В банке Надра

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В банке Надра недавно ситуация с моей подругой произошла:мама прислала 500 долларов, она их там получила, пошла на след день меня в обменке, все - фальшивки, вернулась со скандалом в банк, в кассе ей деньги поменяли на нормальные и объяснили, что такие, как дали ей в первый раз используются только для расчетов между банками (??????), она возразила, что она же не банк, перед ней извинились..... ну прикольно....... А по телеку показывают, какие фальшивые купюры изымают повсеместно, а они оказываются используются в междубанковских расчетах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня буквально, в очереди в кассе у мужика не приняли около тысячи долларов, т.к. они были фальшивыми. Оказывается, он их полгода назад покупал в другом банке (через дорогу). [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная ситуация... банки всегда проверяют купюры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом весь прикол, у людей они фальшивки не берут, значит наверное, сами рисуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего странного кассир тоже человек, с первого раза может не заметить, взять, а потом пытаться спихнуть, чтобы с него не высчитывали, плюс у него есть друзья которых могли кинуть, а он пытается им помочь. Плюс знаю такие истории даже в расчетах между банками. Покупают наличность, а в пачках фальшивки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Надры такое бывает. Мужу тоже несколько раз попадалось. Последний раз не заметил одну 100 теперь не знаем что делать с ней[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фигею,дорогая редакция !!!Такое только у нас в стране,наверное,может быть :))) ,,,[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фальшивки между банками не ходят, проверяют их однозначно, а если получаеться такая ситуация то возмещает касир который принял..... ,и дальше в ход не пускают.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такое бывает сама недавно с этим столкнулась и пребывала в диком шоке.. никому нельзя доверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банки в основном расичтываются не налом, насколько я знаю так что думаю, это отмазку вам влепили. Сами проворонили, а теперь вам же нужно что-то сказать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что насчет фальшивок в межбанковских расчетах - не отмазка, а неточная формулировка скорее всего речь шла о подкреплении наличкой, когда один банк у другого покупает наличные купюры за безналичный расчет...в таком случае вполне могли проскочить фальшивые купюры, которые были перебандеролены кассирами банка-продавца, а обнаружились уже при вскрытии упаковок в банке-покупателе налички... специальные долларовые купюры для межбанковских наличных расчетов, насколько я знаю, в Украине не применяются[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кассирами - вряд ли.. деньги выдавала одна девушка, а принимала и объяснения давала другая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

obaldet! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати нам один раз в запечатанной пачке сотен оказалась одна 20 доларовая купюра вместо 100 надули на 80 долларов на пачке в 10.000 :-( (банк был кажись МКБ http://www.icbank.com.ua/)А как это все блин проверишь и докажешь?а еще банк Надра при съеме депозита сказал нам, что "ну что вы не понимаете, что проценты съелись (!) системой" и что они нам ничего не должны. :) и свято доказывали, что процентов быть не должно.... ну я спросила нафига у них тада ваще депозитные программы существуют? а почему в договоре процентная ставка указана и кто ее мог съесть?они разбирались неделю потом оказалось, шо система сбоит и мне таки проценты выдали :) но видимо крвожадный у банка кашалот, которые поглощает депозитные проценты и изрыгает фальшивые доллары!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось.. на работе приходилось работать с наличніми долларами часто, и человек которі их закупал , всегда таскался с фонариком, знаете такой ультрафиолетовій как в магазинах есть?сказал таки действенній вариант на крупніх суммах чтоб не перещупывать каждую. много раз находил не светящиеся, меняли тут же без вопросовчто скажете? кто то пользуется? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в банке дело,а в недобросовестности кассира, взяла фальшивые,а потом решила вам спихнуть,что б самой в накладе не остаться. А фальшивки,так между прочим,между банками не ходят,это ж подсудное дело.
0

Поделиться сообщением