похудение с Ноу Хау Мед, кто сталкивался ?+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

похудение с Ноу Хау Мед, кто сталкивался ?+ сорри что в беседку, но хочется побольше отзывов (дайте мне таблеток от жадности и побольше побольше)вот, была в санатории, смотрела телевизор и попала на программку в которой директорша этого центра очень грамотно и красиво рассказывала о том, что у них в центре супер похудетельная программа аналогов которой в Украине нет.... типа они даже дают гарантию на похудение и даже на то, что вес не вернется..кто-то что-то слышал об этом центре и может даже имел опыт прохождения программы ???Заранее благодарна за отзывы- ответы [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: наш приятель похудел и худеет на этой программе, воодушевленная его результатом пошла в клинику и я :-) итог: первый прием, анализ крови, курс очищающих пилюль - результата ноль :-) сдать анализ за 450 евро не решилась - с жабой не совладала :-)) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот + для справки- во сколько вам обошелся прием первичный с анализом, если не секрет ? там же есть еще процедуры пневмопрессинга и детокса, там на них вообще вменяемые цены, не помните случаем ??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый прием и курс пилюль 1000 с хвостиком грн. анализ на совместимость продуктов ждать месяц. честно говоря, врач, принимавшая меня не произвела впечатления, так общие советы и рассуждения, известные любому постоянно худеющему человеку ;-) прием у директора клиники стоит гораздо дороже и к ней запись чуть ли не на месяц вперед. мне не понравилось, что они бравируют словами типа "у нас лечатся депутаты и известные люди" - не люблю понтов :-) цены нап процедуры не помню, позвоните им и они все скажут. хотя, как было в моем случае, вначале я говоорила по телефону именно с директором, она мне сказала, что при моем лишнем весе мне не нужно проходить ничего, кроме самой программы. а врач, принимавшая меня, раскрутила таки на чистку и т.п. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением