HELP! Подарок помогите выбрать! плиз плиз

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP! Подарок помогите выбрать! плиз плиз Девочки, а что можете посоветовать подарить на ДР известному политику? крыша уезжает, фантазии покинули)))))) А осталось мало времени(ага. значит возраст - 43 года. Не зануда, с чувством юмора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели нет идей? вас так много (((( я так надеялась на коллективный хелп:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, смотря кем вы ему приходитесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите глобус Украины))) прикольно и не обязывает ни к чему. ))))муж своему директору на ДР такое дарил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошу книгу знаю что политик политику дарилили сувенир....богатые люди собирают...хотя все индивидуальнокто кинжали, кто оружие и т.д.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :) а то можно и трусы со слоником посоветовать :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

историю его фамилии есть такие сертификаты, типа на пергаменте, с печатью, история твоего рода . Стоит 250 гривен, в рамочке, под стеклом. Телефон я не помню, но тут часто советовали, можно поискать через поиск сообщений.Правильно говорят, смотря какие у вас с ним отношения, какие у него хобби т .д. Можно нарды подарить, шахматы, если любитель охоты-рыбалки то флягу красивую. Опять же , сколько финансов можете потратить. Есть классный магазин Franz ( есть в Олимпийском на республиканском стадионе, в караване тоже вроде есть) - в этом магазине продаются прикольные статуэтки ручной работы около 40 см в высоту (я видела пожарника, доктора, строителя, рыбак на берегу с удочкой, джазовые музыканты, ловелас на автомобиле и т.д._. Эти фигурки лимитированы, на каждой написан номер, например в мире таких рыбаков 48 штук, упаковывается в коробку, потом в обертку-газету прошлых лет. Стоит от 700 гривен, я дарила знакомому рыбака - был восторг, там все сделано вплоть до травинок и банки от пива, если он с чувством юмора - то оценит.Ну на крайний случай хорошую ручку, или зажигалку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили когда-то библию в кожаном переплете, покупали возле Лавры можно еще что-то, связанное с его увлечением. Если знаете, чем увлекается, и бюджет не особо ограничен.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за идеи, суперские! Но принимаю еще!!!! Кем я ему прихожусь? Он мой шеф)))Сегодня поеду в магазин Франц, люблю его нежно)) коллекционируюю стауйки-фигурки)СПАСИБКИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как? Купили что-нибудь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще даже не поехала. такой завал(((( в субботу только планирую)
0

Поделиться сообщением