Специалисты помогите!!!rond.starsdoor.com в моем компьютеры!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специалисты помогите!!!rond.starsdoor.com в моем компьютеры! Кто знает можно ли избавиться от этой заразы самостоятельно? И как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как избавиться от этого? Несколько сайтов самостоятельно загружаются с интенсивностью в 10 минут. На любых других сайтах картинки и баннеры заблокированы. Есть только текст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антивирусом проверили? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Не берет его! Все траффику конец((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте какую-нибудь программу для обнаружения adaware и spyware Это не совсем вирус, а такие программы-шпионы. Часто антивирусы имеют специальные модули ( часто платные) для обнаружения этого добра, сами анитиврусы такое не находят.Подцепили где-то в сети это, ставьте какой-нибудь Spyware Doctor или что-то такое подобное, у AVG есть модуль, типа бета-версия, тоже можно втулить, в общем, разными средствами, но удушить заразу можно.Еще есть Ad-Aware от Lavasoft , тоже неплохо отлавливает.[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте просканировать систему дрвебовским cureit не требует установки ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exeи ещё может помочь lavasoft adaware
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при начале работі с cureit комп перезагружается((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нужно лечить другим методом запускатся с другого диска - флешка, СИДИ и запускать антивирусники....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто пытался мне помочь!Я наконец-то его победила! Такого у меня еще никогда не было и не будет надеюсь. Оказывается с моего компа еще и СПАМ рассылался. Траффик который я за 2 месяца при активном пользовании не успеваю расходовать разошелся за пару часов. Больше 25 вирусов было обнаружено. Спас avast! запушенный с флешки. Где я могла такое поймать не догадываюсь.
0

Поделиться сообщением