Опубликовано: 20 ноя 2007 Девы, не проходите мимо)))) Было, было мильён раз. Но все же.Что подарить мужу на НГ?Что нибудь такое эдакое неординароное симпатишное солидное?Деньги в принципе роли не играют. Ну вспамажите, а)))))))))Премного благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ну у меня только одно предложение : положительный тест на беременность...как раз успеете до НГ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Сенкью славный подарочек)))А чего-нить из материального не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 так вы хоть исходные данные дайте : чем увлекается, что любит, на какую сумму подарка вы расчитываете. А то я напишу вам : подарите ему классную электробритву, или нарды, шахматы из оникса, часы на руку, новую мобилу...а вы скажете : фи, у него это уже все есть и вообще он любит охоту :) Или я предложу : подарите ему дом на Канарах, а вы скажете : дама, вы в своем уме, я расчитываю на 100 грн.... ? В общем давайте вводные , бум предлагать конкретику :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Сумма до 500 у.е Можно и 1000 у.е., ежели что-то тааааааакоееееее, что прям хочунимагу.Склоняюсь к новой мобиле, но это как-то банально.Может заколку для галстука? Может золотой брелок для авто?Дом на Канарах его кончно бы обрадовал несказанно, но нема грошей на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 в коммандировки ездит? в нерри карре купили директору такую штучку кожаную для галстука http://www.nerikarra.com.ua/acc0652.htmlили вот такую ложку в придачу http://www.nerikarra.com.ua/acc0099n.html для обуви....или коврик для мыши http://www.nerikarra.com.ua/acc0019.html[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ща : 1.Фотоаппарат Никон Д40-Д40Х ( 700-900 у.е. с карточкой памяти в 4-8 гиг).2.Мобилка+рубашка+галстук с заколкой ( рубашку повесить на стул, одеть галстук с заколкой, в карман рубашки положить новую мобилу).3.Тур в Египет на 7 дней ( в 1000 у.е. можно вписаться на двоих, без экскурсий конечно).4.Шахматы из оникса ( если он играет конечно)+хороший свитер.5.Что-то из золота ( может браслет, цепочку, печатку - если носит такое).Пока хватит ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Сенкью, но не то Всякие там ключницы есть, в командировки не ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Впечатлил вариант "повесить рубашку на стул" Прикольно было бы. Галстучек красивенький, вместо мобилки можно чего-то другого в карманы запхать.Те совместить пункты 2 и 5)))))А может еще каких-то идеек подкинете?Очень нравится ход ваших мыслей в этом вопросе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 э-э-э не ,в Египет на двоих никак не 1000 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Я своему наверно спортивные часы с компасом подарю :) шоб дорогу домой не забыл Я в прошлом году метеостанцию подарила, они разные есть. Радости первые пару месяцев были полные штаны, сейчас по ней просто погоду смотрим :) У меня все осложняется тем, что у мужа День Рождения в феврале, опять придется что-то выдумывать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 телефон с gps-ом. и набором карт (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Чего? Вон у меня сотрудник вернулся из Шарма Неделя, 5 звезд, все включено. еще и отель полупустой - 1200 за двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 очень даже как 1. у нас только что брат мужа вернулся из свадебного путешествия, Шарм, на двоих, 7 ночей - 980 у.е.2. мой коллега сейчас полетел в Хургаду на 11 ночей, 1100 у.е. на двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Карты дарила уже. Он у нас увлекается картами (географическими :)) Дарила альбом Украина на древних картах.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а можно поподробнее про метеостанцию где посмотреть, купить ? какая у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Вот они http://www.tfa.com.ua/?id=91&page=2я купила Фокус Плюс[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 новые диски на колеса машины На СТО проконсультируйтесь.Или сами поменяйте или заплатите, договоритесь на время и едте с мужем за подарком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 А подскажите, пожалуйста, какова стоимость аксессуаров. Визитницы, брелки, футляр для галстука.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 хто б мне подарил ЖиПиЭс))) и почему я не мужична......... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 В Метро по 120грн. Работает уже 2-ой год еще и батарейку не меняли, погода всегда совпадает с нарисованным. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение