Девочки, кто живет в доме с автономным отоплением и

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто живет в доме с автономным отоплением и может рассказать о его преимуществах или недостатках, что экономится при теплой зиме. Нужно для сюжета. Можно здесь поговорить или в почту пишите. Спасибо. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родители но не в доме а квартире и не в Киеве, довольны очень и платят гораздо меньше. ну вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы в Киеве, или под, и чтобы уже завтра могли бы посниматься в сюжете!!!! но спасибо.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...сори ...не о том совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом многоквартирный нужен? или частный?или квартира с котлом индивидуальным?[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом многоквартирный нужен? или частный?или квартира с котлом индивидуальным?[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В частном? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже отсняли, спасибо, девчонки. буду обращаться :))[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением