Вопрос к тем, кто занимается подбором персонала

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто занимается подбором персонала Мне для контрольной нужен список психодиагностических методик, используемых для отбора персонала. описывать и обосновывать уже буду сама :-)Напишите, плз, названия методик, тестов.спасибо![+sign]Мир Гармонии. С любовью к новой жизниhttp://svit-garmonii.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугль? Не? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// Опросник КейрсиОпросник БазароваМетодика корректурной пробы БурдонаМетодика опознания фотографийMMPI (адаптация Березина)Минимульт (краткий вариант MMPI, адаптация Собчик)Методика многофакторного исследования личности КеттелаМетодика многофакторного исследования личности Кеттела, форма СОпросник CPIМетодика диагностики фрустрационных реакций С. РозенцвейгаРисуночный тест "Деловые ситуации"Прогрессивные матрицы РавенаМетодика определения стратегий поведения в конфликте К. ТомасаОпределение мотивационного профиляМетодика измерения ригидностиОпросник Дж. ХолландаМетодика диагностики социально-психологических установок личности в мотивационно-потребностной сфере О.Ф. Потемкиной (выявление социально-психологических установок «альтруизм — эгоизм», «процесс — результат»)Методика диагностики социально-психологических установок личности в мотивационно-потребностной сфере О.Ф. Потемкиной (выявления социально-психологических установок «свобода — власть», «труд — деньги»)Роли в команде. Опросник БелбинаМетодика диагностики межличностных отношений Т.ЛириМетодика диагностики межличностных отношений Т.Лири (Идеальное Я)Методика диагностики уровня субъективного контроля Дж. РоттераМетодика диагностики направленности личности Б. БассаМетодика изучения социально-психологического климата трудового коллектива Михалюка О.С./Шалыто А.Ю.Методика диагностики самооценки психических состояний (по Г. Айзенку)Методика диагностики личности на мотивацию к успеху Т. ЭлерсаШкала депрессии БекаДифференциально-диагностический опросник Е.КлимоваМетодика определения стиля руководства Журавлев-РубахинОпросник мотивации аффилиации МехрабианаЖенская форма. Опросник мотивации достижения МехрабианаМужская форма. Опросник мотивации достижения МехрабианаМетодика диагностики самооценки психических состояний (по Г. Айзенку) EPQМетодика трудовой мотивации И. КокуринойОпросник Спилбергера по оценке ситуационной тревожностиОпросник Спилбергера по оценке личностной тревожности[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ анкетирование+наблюдение[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подпишусь спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что прихдит на ум: опросник Бриггс-Майерс, Инструмент для определения витаминов по Адизесу, Тест по определению уровня эмоциональных компетенций по Голману, тесты Айзенка, Белбин, пока все, что вспомнила :) хоть я и не всегда занимаюсь подбором персонала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшие благодарности :-) .[+sign]Мир Гармонии. С любовью к новой жизниhttp://svit-garmonii.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением