Помогите... Правда ли, что если человек умирает в свой День рождения- то ему уже прямая дорога к Богу????

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите... Правда ли, что если человек умирает в свой День рождения- то ему уже прямая дорога к Богу???? Кто в религии силён??? Подскажите??!! У меня папа умер несколько дней назад... в свой День рождения! Душа рвётся на части! Когда-то слышала , что если человек уходит из жизни в день когда и появился на свет- то Бог сразу его принимает к себе- без суда... Я глубоко верю в Бога и мне очень хочется верить, что и это правда.... [+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не слышала про день рождения, но знаю, что это касается Пасхи и поминальной недели после нее. Священники считают, что человек умерший в это время сразу попадает в рай. Ему уже прощены все грехи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала об этом Но почему так, объяснить не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, а если чел. покончит с собой? к Богу он уже никак не попадет... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашими молитвами по-любому к Богу попадет. Сочувствую Вам!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Просто для себя хочется найти утешение, что наконец-то мой папа найдёт покой и никаких больше страданий и испытаний ему не будет! [+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в первую неделю после Пасхи а те кто в первые три дня, включая сама Пасху, вообще очень положительные люди и там они очень нужны....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попадет. И можнт не из-за Дня рождения (не знаю об этом ничего), а просто потому, что был хорошим человеком. Пусть земля ему будет пухом.Мои соболезнования Вам. Понимаю, как это тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Он действительно был очень хорошим человеком! Я свегда гордилась своим отцом! И сейчас молю Бога, чтобы упокоил его душу.....(((((((((((([+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете помочь ему только своими молитвами... просите за него перед Богомсоболезную, понимаю КАК это тяжело...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! ,[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, период до и после дня рождения... считается опасным для человека. Это как-бы грань между жизнью и смертью и надо быть очень осторожным и беречь себя. Мы - просто люди, не все нам под силу понять. Если вы верите, что он попал в рай, значит, так оно и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дядя погиб в 35-ый день рождения-10 лет назад,асто снились и снятся сны что он в раю и ему хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто он не может попасть не в рай! Он заслужил своё место возле Бога,выстрадал его.... Он был честным и порядочным человеком, очень сильно любил семью , был мудрым и волевым ... Отмучили его болезни- за всех наверное выстрадал! Дай Бог ему упокоится и обрести Царство Небесное![+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вроде про пасху день рождения вообще в религии слабо отражено, скорее важен день ангела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы в это верите - значит так и будет Соболезную...Молитесь за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитесь за него. Мне кажется, что это суеверия. Все,чем вы можете ему помочь -это молитва. И помните -у Бога все живы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Молитва- это всё что я могу теперь дать моему дорогому человеку.....[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением