Опубликовано: 2 окт 2007 Умка - собираю отзывы! Были у них вчера, как по мне цена неадекватна, может кто-то объяснит стоит ли туда отдать малого?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 все хвалят этот сад, но ЦЕНА реально завышена это мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 О, спасибо! Я тоже так думаю, для меня у этого сада 2 плюса, в группе 8 человек и мне очень удобно туда ездить -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 http://www.uaua.info/mamforum/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Спасибо!Но там наши мамули совсем не акивничают=( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 а сколько нынче Умка стоит (пардон за неуместный вопрос) ?? Я когда к нему присматривалась, было 250 уев, но давно це було. Просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 сейчас зашла на их сайт и увидела новые цены сейчас 3030 ежегодный взнос + 2000 в месяцв мае они котировали следующие цены: 3030 - взноса и 3000 в месяц, видно пересмотрели ценовую политику в виду низкого уровня спроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Мне на встрече с заведующей дали такие цены: 500 уе в месяц и ежегодный взнос 4500 грн! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Простите, 500у.е. в месяц за детсад???!!!!!!!!!!!!!!!! Подуріли люди..... подуріли...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Вот и мне не нравится этот пунктег =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Хороший садик, я лично знакома с директором Она раньше была воспитателем моего старшего сына в другом частном садике. Но цена сейчас у них неадекватная. Учтите, что детки в садике болеют, а вам пересчитывают пропуски только по питанию, а это копейки.Короче, своего младшего я к ним не отдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Еще поумничаю В начальных группах мало деток, а в подготовительной уже 20, а это почти как в гос садике, а деньги платяться другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Абалдеть!!! буду теперь водить в свой сад и не пикать ... а я на наши 300 грн. в год ныла...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение