Опубликовано: 1 окт 2007 Подскажите..У подруги свадьба,а должны начатся месячные .... как ей их вызвать раньше срока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Мое мнение - не надо сбивать цикл даже ради свадьбы Вот я выходила замуж с месячными и ничего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ой, что-то я пила... ноназвание не помню. Правда чтоб не раньше вызвать, а наоборот,задержать. Задержала на 2 дня, но в первый день медового месяца кончалась от боли.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 мне кажется, что нуно пить оки - но зуб давать не буду))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а шо , с месячными нынче замуж не берут))) ? ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 насколько я знаю, это возможно если она принимает ок-вы, просто не допиваешь пару таблеток,или + пару, но это не игрушки, лучше посоветоваться с доктором. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Чистый цирк! Как мало людям надо, чтобы испортить самочувствие :) Надо ж - месячные на свадьбу :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1. Угораю :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 лимон пусть жует подружка-спортсменка перед соревнваниями это делала... говорила эффективно... типа можно на 1-2 дня задержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Ну вызвать раньше вряд ли получится, а говорят можно задержать, если наестся лимонов :) Хотя сколько их есть не знаю, наверное чем больше тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Чеснока хряцнуть перед приездом жениха. О месячных тогда никто и не вспомнит. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 И я, и моя подруга. Ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ))))))))))))спасибо, смешно! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 мдя... ну и проблемы.... просто надобюно жениха предупредить, чот первая ночь откладывается :) и не шутить сго своими гормонами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Забеременеть! Срочно... :-)) Шо за невеста с талией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 наверное, речь о венчании? просто во время месячных считается, нельзя в церковь ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 если месячные - проблема для брачной ночи... ну, не знаю, по-моему, это не проблема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 бред, специально у батюшки мужа попросила спросить у меня муж в православную ходит сейчас, а я протестантка, так батюшка сказал, что все єто ерунда и можно ходить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 не ерунда .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Отложить свадьбу, да .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Девки, ну хватит ржать :-))) У человека проблема-может, платье испачкать боится :-)По сути, наверное, надо начать принимать ОКи, но все равно предохраняться дополнительно, если бебика пока не планируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Викасол пьют чтоб задержать Чтобы раньше вызвать не знаю.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 викасол и крапиву (отвар) принимают, чтобы быстрее кончились:))) Насчот задержать - не знаю:)[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :-))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение