Опубликовано: 1 окт 2007 посоветуйте с корпоративными подарками... вобчем нужно молодым девушкам и парням копоративный подарок на проф.свято.так чтобы вложиться в 100грн каждому.может кто что видел интересное?а то кроме ручекбрелков и визитниц ничего в голову не приходит :-((ПС. фоторамки не пойдут :-(( было уже [+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 http://www.likar.info/forum/readall111394.html .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 закажите варежки или митенки ручной работы:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а сколько подарков нужно? потом скажу зачем мне щнать, есть идея, но зависит от кол-ва подарков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 www.noviymir.com.ua сами выбирали недавно. компания на сувенирке специализируется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 подпишусь бо для меня это больная тема .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 футболки еще можно, мы заказывали своим. вот тут www.maika.kiev.uaпечатают не только что есть на сайте, а все что придумаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 как вариант для девушек карточка в Брокар мальчики там вряд ли что найдут на такую сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 Сей новый мир и футболки предлагает и логотип наносят. Футболка с логотипом 17 гривен получилась 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 можете заказать наборчики в виде шарфиков вязанных и шапочек, либо только шарфики, при желании, каждый шарфик с определенным именем, вышитом на этом шарфике, если всех , кому вручать подарки. знаете, как зовут. шарфики вязанные я имела в виду. если интересует подробнее, пишите в мыло мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение