Ранчо Боливар - как там всё?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ранчо Боливар - как там всё? Слышала, что там хорошо. Кто был? Как там еда, сервис, отдых, цены. Думаю, может там др сделать, а съездить предварительно поглядеть уже не успеваю.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, красиво и вкусно. - но не дешево. были летом. Только пруд зеленый мне не понравился[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там оч.нравится:)) () ш[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там на др у подружки все очень хорошо, еда вкусная, шашлык отменный, сервис хорошиймы были на втором этаже в зале с дискотекой. У нас была отдельная комната - балкон. Кушали, танцевали, там же играли в бильярд - это все в одном здании.еще :) вино покупали дорогое, но большую половину вина именинница привезла с собой, вино такой же марки (ну чтоб чуть дешевле вышло).и чек именинница проверяла, гривен 100 нам написали того, что не заказывали. Было нас человек 15, сколько весь стол стоил, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, там вроде лошади есть. Можно на них поездить верхом, может с тренером. А детская площадка? Я хочу днем, чтобы с детью. Будет кем/чем её занять?И не дешево - это с каким киевскими ресторанами можно сопоставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть лошади за отдельную плату. Детской площадки, я правда, не заметила. ну, по ценам... дешевле, конечно, чем в Липском особняке.. зайдите к ним на сайт, гляньте меню.. я недавно удалила из компа[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были там в эту субботу, как всегда отдохнули здорово Лошадка - 130 грн в час, пони - не знаю, прогулка по лесу через поле."Тропа приключений" (лазилки по соснам на карабинах в 3 уровня высоты и сложности) - 100 грн человек. В этот раз пустили даже моего малого (6 лет), разрешили пройти 1 и 2 уровни с папой (сам по росту не дотянется страховку перестегнуть на маршрут), счастья - полные штаны. Кофе-лате - 9 грн, пиво 15 грн, еда - дорого как для семейного обеда, но можно выбрать. Маленькая детская площадочка для дошкольников бесплатно. Народу было очень мало.Да, лошадей надо обязательно заказывать хотя бы за 2-3 часа заранее, иначе, может не быть свободных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы зимой были-впечатления супер. Вкусно, отличное обслуживание. Еще мы в сауне были, тоже очень даже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что это? :) Может ссылку дадите? Темная я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ranchobolivar.com.ua ---
0

Поделиться сообщением