Опубликовано: 1 окт 2007 А где лучше менять деньги Если едешь в Москву. В Москве или в Киеве. $ на рубли, или гривну на рубли в Киеве? Где курс выше? Какой связью дешевле пользоваться в Москве для звонков на Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ИМХО: купить там уже карточку бо с роумингом там кидают некисло... Я тут покупала рубли, там бегать в поисках банков утомительно, да и летом курс у нас был получше вроде как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ездила в питер около месяца назад... лучше здесь гривну на рубли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 если рублей сейчас вообще нет, то поменяйте баксов 20 (или гривны в эквиваленте) в Киеве ещё на рубли а остальное уже там, на местепросто в России курс доллара не настолько стабилен, как в Украине. так что уж лучше менять доллары по мере необходимости (если едете на длительный срок, а не пару дней).гривны в России никому не нужны, так что курс к рублю будет невыгодным.так что берите с собой доллары.связь - ай-пи телефония дешевле :) как звонить узнаете на месте. с мобильного будет дороговато в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +1, здесь меняли Не знаю, как в Москве и в Питере, но в провинции менять практически негде, на 2х-миллионный город - 2-3 обменки в центральных банках, де доллары можна поменять, я уж молчу про гривны.... Так что меняйте здесь. Кстати, там недавно на все цены поднялись неплохо, начиная от хавки, заккнчивая бензином, по цене сравнялся с нами практически. Раньше было существенно дешевле.[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 да сами посчитайте... тут доллар принимают по 24,75 сейчас... Обычно то на то и выходит. Но посчитайте сами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 В Москве сим-карту купить можно только с Московской регистрацией. Так что кто-то с Мск. регистрацией должен купить её для тебя там. По деньгам лучше ехать с долларами и на них купить рубли в Москве. Менять не в центре. Для обмена нужен паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение