Корпоративные подарки+

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корпоративные подарки+ Форумчанки, как всегда нужна Ваша помощь !Какие очень интересные и незабываемые корпоративные подарочки вам дарили??? Ясное дело - календарики, ручки, ежедневники - это да, но это так прозаично ((((((((( Поделитесь опытом плииз - что впечатлило и запомнилось.Я вот из своей практики лишь помню коробку конфет от Киевстара, которые были очень красиво оформлены в фирменную упаковку киевстаровкую и указано, что конфетки эти эксклюзивные и чуть ли не ручной работы ... ну и открытки тоже интересные были пару раз... и все....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как раз на эту тему размышляла: подумала о фирменном каком-нить рисунке/картине, вышитом бисером. Я такого ещё вообще нигде не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понра шарики елочные с символикой компании. А то чашки - приелось уже.еще брелки были, спец.замочки на чемодан с лого фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручку с планшетом для компа (тоже от киевстара :-)) набор разных игр в коробке из красного деревабрендированные чашка+блюдце+ложка из нержавейки, оригинальный дизайн под заказсд-холдер брендированный, ну очень стильный, тоже под заказ[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоколадка в виде визитки правда уже наверное не новость, многие такие делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рамки для фотографий, энциклопедия, подставка под мобильный (а то вечно на столе ищу его :-))), мягкие игрушки, фирменные подушки, часы разнообразные, диски с классикой фирменные. всего не упомнишь :-)))[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для женщин: платки (шелкография с логотипом компании), стеклянные подсвечники, бокалы для мужчин: портмоне или визитницы, можно галстуки, зонты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже дарят разные брендированные подарки, футболки, например. Но, как по мне, лучше всего - какой-нибудь абонемент, в спорт клуб, на курсы какие-нибудь, что-то такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашки, настенные часы, торт с шоколадным логотипом, зонт, нож для вскрытия конвертов - очень стильная штучка, пляжная сумка, брелоки....ммм...если ещё что вспомню - напишу.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копилка с логотипом компании. Пользуюсь с удовольствием. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дарили и даже знаю где продают, супер вещицы из хрусталя под заказ любые фигуры, с любыми логотипами фотками и т.д. короче все что угодно, до букетов цветов - красуется такой на рабочем столе. Супер. Но контакты сдавать боюсь - уличат в рекламе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в почту контакты? я не уличу в рекламе :о) Я спасибо скажу большое :о) Мне фруктовницы с логотипом нашим нужны
0

Поделиться сообщением