Опубликовано: 1 окт 2007 А где Вы меняете содержимое копилок? У меня было тяжёлое детство: копилок не было :)) Видимо, всё тратилось сразу :))Поэтому, когда я обнаружила, что копилка моей малой заполнена, появился вопрос: как и где всё это обменять на нормальные деньги? Там получилось не мало, копилка здоровая и тяжелая. Куда Вы обычно пристраиваете мелочь в больших количествах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 У нас есть знакомый, у которого зал игровых автоматов. Мелочь забирает охотно и с удоворльствием :) имеются в виду монетки по 50 коп.Еще в маленьких магазинах меняем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 рассказываю))))+ каждый раз, когда мы потрошим свой колобок, мы идем в антошку на леси)))или в магеллан)))раза 4 уже ходили с мешочком счастья))) в мешочке каждый раз до трехсот рэ...когда приходим, я делаю сладкую улыбку и говорю что-то вроде: "а мы Вам тут работу принесли"...нас там уже все боятся (в антошке)...счастье, что малая по 50 коп собирает)))пысы. допишу.я специально не меняю нигде, мне хочется, чтобы малая запомнила весь этот процесс))) - достать накопленные сбережения, тащить их в рюкзачке до магазина, долго, до моего умопомрачения выбирать себе игрухи, а потом со счастливой улыбкой вывалить свое богатство перед тетей - обычно помогают считать и мама с папой)))пыпысы. а вот когда за не свои деньги - тогда хватается все, что попадает в поле зрения...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Блииин! Точно!!! В игровых автоматах мелочь всегда нужна!!! Спасибо за идею!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 в банках меняют меняли 2 раза на сумму 300 и 500 грн. в банке Аваль[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 скоро девочки в Антошке прятаться от вас будут :)) Ты знаешь, там такая копилка, что я её еле поднимаю. Так шо я представила, как малая с наполненным рюкзачком будет пытаться идти :)) Там и шлейки у рюкзака поотрываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Ага, спасибо! Главное, шоб на нервных тёток не попасть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Я в аптеке меняла .[+sign]ICQ 477154603[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :) Нам ещё предстоит менять. Пока собираем. Но я планирую поменять в Фуршете. Там всегла мелочь нужна. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 гы, от нас спрячешься))) найдем))+ шо это ты такую большую копилку дитю прикупила? деньги любите, да?))) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Меньше гривны в копилку не кладем (гордо так) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 И даже объявы висят .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 на рынке продавцам сигарет, кофе и др. нужна разменная монета.кассиру в офисе даю, она в банке меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Ой, я щас скажу :) Эта копилка - народное творчество 3-х летней давности :) Так сказать душевный порыв к креативу!Очумелые ручки дочкиного папы (ещё в бытность нашего совместного сосуществования) сотворили копилку из 2-х литровой баклашки от кваса Монастырского :)) Оказалась очень вместительная штука, ибо 3 года вся мелочь по 50 коп. и по 1 грн. ссыпалась в эту прорву. Теперь она просто неподъёмная.А мне ж ещё её надо распотрошить! Задача, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Я тож сначала только гривны клала, но потом поняла, что будет очень долгая песня и добавила к коллекции писяшки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 идем на рынок и там расплачиваемся при покупках еще ни разу никто не отказалсястараемся больше чем на 30 грн в одной точке не закупаться, во избежание нервной очереди позадиобменянную денежку тратим там же - заходим в детский магазин :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Я пополнила свою з/п карточку - благо, отделение банка прямо под домом :)) Они не сильно радовались, считая почти 1000 грн по 25, 50 коп. и по гривне :)) Но отказать не смогли ... обаяние!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Трачу в кофе-автоматах или плачу ими в магазине ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 если мелкие по 1 и 2 копейке сдайте в банк. Там специальная машинка взвешивает деньги а вам выдают бумажки.[+sign]Нет - зарплате в конвертах, Да - зарплате в бандеролях!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение