Образей резюме для бухгалтера

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Образей резюме для бухгалтера Сбросьте пожалуйста мне образец резюме для бухгалтера...очень срочно ;(Незнаю что писать, и что вообще что пишут другие бухгалтера в резюме, нужно ли перечислять "навыки" и "умения"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в виде таблицы, где перечисляла все свои места работы с указанием основная/по совместительству, должностные обязанности,а внизу писала все программы, которыми я владею, а также личные качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз с должностными обязанностями проблема ( Мне казалось как-то глупо писать что бухгалтер вел бухгалтерии и перечислять с каких пунктов это "видение" бухгалтерии состоит (например вела кассу, реестр НН, делала отчеты, ЗП и т.д), ведь должность бухгалтера и так предполагает это...может просто я придираюсь и не умею "себя продавать"(( Если бы кто-то из бухгалтеров сбросил свое резюме...сотрите свое имя, места работы, что б был какой-то образец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задайте в Google слово резюме, и вам столько образцов будет, любое на Ваш вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, сейчас отправлю Вам на почту. Учитывайте, что мое резюме тоже не совсем "по-научному", просто смотрите, как на образец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила, ловите. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задавала те что находила показались мне несколько страными...по той причине что выше писала. Наверное таки придется перечислять что делают бухгалтеры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо получила
0

Поделиться сообщением