Опубликовано: 1 окт 2007 Образей резюме для бухгалтера Сбросьте пожалуйста мне образец резюме для бухгалтера...очень срочно ;(Незнаю что писать, и что вообще что пишут другие бухгалтера в резюме, нужно ли перечислять "навыки" и "умения"? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Я делала в виде таблицы, где перечисляла все свои места работы с указанием основная/по совместительству, должностные обязанности,а внизу писала все программы, которыми я владею, а также личные качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Вот как раз с должностными обязанностями проблема ( Мне казалось как-то глупо писать что бухгалтер вел бухгалтерии и перечислять с каких пунктов это "видение" бухгалтерии состоит (например вела кассу, реестр НН, делала отчеты, ЗП и т.д), ведь должность бухгалтера и так предполагает это...может просто я придираюсь и не умею "себя продавать"(( Если бы кто-то из бухгалтеров сбросил свое резюме...сотрите свое имя, места работы, что б был какой-то образец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Задайте в Google слово резюме, и вам столько образцов будет, любое на Ваш вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 хорошо, сейчас отправлю Вам на почту. Учитывайте, что мое резюме тоже не совсем "по-научному", просто смотрите, как на образец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Задавала те что находила показались мне несколько страными...по той причине что выше писала. Наверное таки придется перечислять что делают бухгалтеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение