Научите музыку в телефон качать

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите музыку в телефон качать У меня Моторола Razr V3i. Какой шнурок купить и откуда качать?! Никогда таким не занималась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) По юсбу, подключитесь к компу, тип подключения выбрать тока нада в менюхе - карта памяти И заливаете себе спокойно... на компе должен определиться сьемный диск, вот туда и лейте. У меня папка - *:mobileaudio - вот туда накидал, и поставил себе на звонок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла, а вы, автор? а можно более человеческим языком, пожалуйста, у меня такой же телефон и тоже интересно. но учтите, что имеете дело с чайником:))[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будет тяжко :) Но я попробую... У Вас должен быть кабель USB в комплекте с переходником, по которому можно подключиться к компьютеру, но в меню телефона надо выбрать - подключение - USB синхронизация - Установить соединение с: - и надо выбрать - карта памяти. Компьютер увидит сьемный диск на котором находится папка - Mobile, в ней еще несколько папок, в папке пикчерз фотки лежат, а в папке AUDIO можно сохранить музыку, которую потом уже можно будет назначить рингтоном.есть сайт познавательный довольно: www.letsmoto.com Я уже сменила прошивку и поставила себе скины красивые :)
0

Поделиться сообщением