хреново

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хреново Да что ж это такое??? Выть хочется... С год назад ушел муж - типа просто ушел, не к другой. Я у него вторая жена была. От первой ребенок, от меня, еще при мне на стороне завел - по этому и разошлись.Все...вроде пережила, переварила. Жил один (это точно)-снимал квартиру. Поверила что ушел не к ней... сжилась с этой мыслю - типа любовь ушла. Недавно предложили ему работу в другом городе - переехал и..... перевёз ее со своим сынишкой... И снова как серпом по..........Блин может к бабке какой то сходить - может поможет его забыть. Понимаю что глупо -но сил нет уже...Знаю здесь много таких плаксивых - просто не хочется знакомым выплакиваться - просто сдесь выговорюсь ))) синдром "случайного попутчика" - может поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не к бабке, а к психологу... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабка не поможет бабка Вам расскажет то, что Вы хотите услышать - они же тоже психологи. Но легче станет - однозначно, т.к. она Вам расскажет именно то, что хотите услышать. А там уже от Вас зависит - будете и дальше все это ворошить, или примите как есть и успокоитесь. Но лучше все таки к психологу - он научит Вас любить себя, а не мужчину. Терпения Вам - время лучший лекарь - оно все само раставит по местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть его- сто пудово надо много знаю подобных случаев....забыть аднозначно!!!!! увлекитесь чем то другим,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, таж фигня(( Уже больше года в разводе, а все равно после каждой встречи с ним хожу как чумная. Хоть волком вой! И рада бы не видеть - так никуда не денешся - ребенок! А как узнала что переехал к любовнице - так вообще думала сдвинусь! Оч вас понимаю. Вот говорят- забудь, забей. Дык это и ежу понятно! А вот как, а?!! В психологию ударилась. Да иногда помагает. Но бывает как накатит, что какая к черту психология!!! Дошла до того, что хотела пойти к бабке и сделать отворот. Для себя. Ну, чтоб меня больш к этому человеку не тянуло никогда и низачто. Отрезать раз и навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая микстура в нашом бабском деле + заполнить пустоту другим телом)))) Я серьезно. Все любви забываются моментально, как только переключаешь внимание на другой, так сказать, объкт))) Ах, как иногда становится легко и приятно ощущая пустоту и свободу. Чего и Вам желаю.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же Прошло больше года. Умом понимаю, что с ним мне было плохо во многих отношениях. Но я его тем не менее любила. Сейчас я спокойнее, увереннее в себе, даже счастливее. Понимаю также, что у него другая жизнь. И все же... Иногда накатывает. И не помогают хобби, забота о ребенке, другие мужчины (ну не то все...), умные мысли, что надо быть благодарной судьбе (и ему, ессно) за возможность начать новую жизнь, реализовать себя, что не я первая, что лучше жить одной, чем с человеком, кот. тебя не любит и не уважет и прочая, прочая... Тогда срываюсь. Могу ему нагрубить: он пугается, денег дает:)Я ОЧЕНЬ надеюсь, что время лечит. И верю, что когда-нибудь буду любить также сильно, но другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да микстурка то так себе((( Ведь заполняешь пустоту точно что телом. А сердцем как быть? Ес все равно тянет к тому, пусть и засранцу но любимому)) Есто поговорка - пока здесь не отпустит - там не прикипит. Эт точно.Вот у меня вроде и МЧ имеется, причем явно влюбленный, и любовник он что надо, ан нет все равно супружник в хлам разрывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм Да я отлично понимаю)))) не маленькая. Вроде и мужики ухаживают - только не тянет ВООБЩЕ к ним. Знаю что неправильно это - насильно что ли на это "тело" реагировать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же То же самое ... Живу нормально вполне... почти)))) с ним не созваниваюсь .. не ругаюсь...открестила полностью. Уже и не реагирую вроде на него. Переболело. Но как только какая то "добрая душа" что то ляпнет - называется наша песня хороша начинай сначала. Хоть волком вой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну насильно - эт гадость наверное))) Но! Хоть и особых чуйств к нынешнему МЧ я не испытываю акромя чисто физических желаний, надо признать - что без него было б ну совсем хреновато! Так хоть чувствую себя желанной и любимой, отогреваюсь с ним хоть немного) Наверное со временем попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига Год прошел с другим телом - не помогает, не выветривается :(Мой БМ рассказывал мне, что та девушка ему не нужна и там уже все завязано, а как только мы развелись, стал с ней вместе жить. Моментально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "за" "отрезать", причем отрезать обязательно яйца)))потом продать его пассии по грабительской, спекулятивной цене)))компенсация, компенсация и ещё раз компенсация - самое лучшее лекарство от воспоминаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пройдет))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том когда ж эта гадость пройдет? Вроде год не малый срок. Или надо 2-5 лет что бы очухаться оканчательно?! Так и двинутся можно! Хочется как то процесс ускорить))) Я вот все о бабках думаю) Ну, девченки! Давайте не скромничать! Мож у кого есть подобный опыт? Поделитись, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу о своем Были вместе 3 года, последний год дважды расходились и сходились. Сходила к женщине (хотелось услышать мнение чужого человека). Сказала все про него и что хватит нас еще возможно на пару месяцев. Знаю, что и я не "подарок", но в нем не нравилось очень три момента: пил, мог унизить, скуповат (покупаю вещи за свои деньги, а мне говорят , зачем тебе ..., дал как то деньги на подарок и удивился, что не вернула сдачу (30 грн. со 100, а доложила и купила себе что-то). разошлись...Прошло 2 года, все равно тянемся друг к другу, хоть и понимаю, что нельзя нам быть вместе. Живем то в одном доме. Есть другой замечательный человек и все равно тянет к предыдущему (первому...)...:-(Совет со стороны незнакомого человека на время успокаивает, если этот совет подтверждает Ваше мнение и подтверждает правильность Вашего действия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте о хорошем. Все что происходит,всегда можно рассматривать и как хорошее и как плохое. Скорее всего, Ваша судьба Вас ведет к лучшему,все будет хорошо,вот увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы должны были перестать+ следить за ним и впечатляться его жизнью еще год назад, когда он ушел. ну, ладно, полгода назад)))отпустите его в своем сердце, иначе Вы себя просто съедите этим призрачным музчинкой.пысы. правильно советуют девчата - сходите к психологу, ей-богу... [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением