Опубликовано: 1 окт 2007 Подскажите пожалуйста в районе м. Академгородок занятия аэробикой или шейпингом Подскажите пожалуйста в районе м. Академгородок занятия аэробикой или шейпингом или бальными/спортивными танцами и курсы или занятия английским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 сама недавно искала нашла только Freemotion (абонемент от 400 грн. где-то), Наука (узнавала только за бассейн) и на м.Житомирская какой-то клуб, название забыла, от 200 долларов абонемент. Вот ищу какие-то недорогие "частные" занятия. Бывает снимают помещение и набирают группу.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 На территории торгового центра в здании магазина есть "Данс Шейпинг Студио".[+sign]Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 возле кышени в жэке набирают группу на восточные танцы а во фримоушн вроде дешевле чем 400 грн...а в здании торгового центра мне говорили что можно и по одному занятию оплачивать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 в здании какого торгового центра? вы про восточные танцы?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 А где находится торговый центр? На м. Житомирская? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 там и танцы есть и йога и стрейчинг, классный клуб и цены тоже нормальные год назад утренний абонимент на шейпинг (8 занятий+1 бонусное) стоил 140 грн.[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я что-то запуталась, про какой именно торговый центр говорите? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 о, цены супер и как раз утром хочу ходить .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 на Вернадского, там где кинотеатр раньше был возле рынка[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а можно о восточных танцах подробней? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а можно про бассейн подробнее, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 извините, я только недавно переехала на Академгородок, не ориентируюсь :) может подскажете хоть приблизительный адрес? :) Я не знаю, где на Вернадского кинотеатр был и рынка там не видела :) Знаю только спорткомплекс Наука :) Еще знаю Кышеню на Чернобыльской и поликлинику детскую :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение