где реально найти удаленную работу переводчиком?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где реально найти удаленную работу переводчиком? Пишу от безысходности....В этом году получила диплом переводчика англ. языка. Но я по натуре очень стеснительный и необщительный человек-поэтому работа в офисах "не мое" :( К тому же дома полнейший аврал(очень много животных). Я залезла в интернет объявления....но ничего подходящего не нахожу.Подскажите,может кто-то зарабатывает аналогичным способом?Просто не хочется забывать язык....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю вам тяжело общаться с людьми? ну тогда можете пойти в бюро переводов, бцдете переводить письменно...а вообще я бы хотя бы попробывала работать переводчиком, все приходитс опытом, возможно не все так страшно как вам кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать одно малкнькое бюро для старта :) .пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно понимаете :) не мое это....я в душе домохозяйка....вот уже несколько дней хожу по собеседованиям.....и понимаю,что это не мое((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

proz.com может быть полезен, гляньте () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!обязательно гляну )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь, что влезла со своим. :-) А там не требуются переводчики с испанского? А то сын-студент тоже не может найти работу, чтобы с языками (испанский - отл., анг.-нормально) и с компом поработать. Все или сетевой маркетинг предлагают, или подобную же чепуху. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я со своим! а французский не нужен? с опытом тех.перевода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стася, я вам тоже в почту написала, но никакого ответа:-(((( Вы только bowl собирались посоветовать маленькое бюро для старта? или мне тоже можно поинтересоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... я отвечу в ближайшие дни :( .письмо получила -
0

Поделиться сообщением