Опубликовано: 1 окт 2007 А кто-то пользуется "скайпом"? Подскажите, как найти пользователя программки "скайп" через "аську"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 я пользуюсь, но первый раз слышу, что они совместимы... может отстала от жизни... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ну вот, я так и думала...:( а у вас кроме вашего адреса есть какие-то номера как в аське или квипе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 так и мой не такой как в аське... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 это две разные программы. их пользователи не связаны между собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение