Ну и новость - сегодня выходной :((((((((((((((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и новость - сегодня выходной :(((((((((((((( Подскажите, у кого сегодня выходной. С утра уже "обрадовали", что школа не работает. Каких еще ждать сюрпризов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выходной?! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тех школах, где были избирательные участки сегодня выходной. об этом еще в пятницу писали и говорили. А отрабатывать в субботу будут.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школы не работают потому что там находились изберательные участки, а у всех остальных полноценный рабочий деньшкольники будут учиться 27 октября...перед каникулами[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша школа работает частная[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит там небыло избирательного участка .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не было:), она же частная:) () .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно племяшка дома[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно, но от этого не легче:) дите присторить в рабочий день, млин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас предупредили заранее, поэтому у нас это не новость) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением