абман!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, пока вас прочитала, аж голова заболела Сорри, конечно, может не мое дело, и сейчас русский в школе не преподают, но писать так это уж слишком. Пишите на украинском, если так легче. А по поводу объявлений, так это очень часто встречается, выложите нам телефончик, чтбы мы знали, куда не звонить. А им вы, наверное, уже ничего не сделаете. На будущее будьте бдительны[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала, сециально так написано иначе-нериально[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). У меня аж букашки перед глазами забегали. .[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, прикол какой-то? Чуть глаза не сломала пока дочитала до конца!!!1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год рождения в реге - 1998?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крутааа! .[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Боже, чтобы девочка красивой была... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну этож язык такой очень круто как по мне, пиши как хочешь, как на душу лягло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чья-то дочурка тренируется "правильнописанием" :)наверное форумской мамы или папы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! точно ![+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему ребенка-таки стошнило прям на форум. :-)))) Юмористка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка от чего тошнить начало? от могил? :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это стебется кто-то [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением