Опубликовано: 30 сен 2007 Всех переводчиков на форуме поздравляю с Международным днем переводчика! Желаю вменяемых и щедрых работодателей и заказчиков, интересных командировок и - главное - СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 ух ты... я и забыла о нем))) уряяя)) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 а ещё всех библиотекарей, если такие есть =) с Днём библиотекаря.И всех Вер, Люб, Надь и Сонь с их днём[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 Спасибо! Обязуемся и дальше способствовать углублению взаимопонимания между народами! А не переводить деньги на ветер:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 А я и не знала, что есть такой праздник:-))) Спасибо огромное.. От себя добавлю чтобы все ошибки и очепятки случались только в текстах, и никогда - в жизни!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 классно:0 присоединяюсь к пожеланиям Мышки:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 Спасибо! Взаимно! Здорово, что напомнили :) хорошо, что и у нас есть свой профессиональный праздник! :)[+sign]на вкус и цвет все фломастеры разные (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 большое человеческое спасибо - и Вас также! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 спасибо огромное!!Никогда и не знала о таком дне....но приятно )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 поздравляю))) + Лариска (larsever), тебя - особо)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Спасибо :) Очень приятно узнать, надо запомнить :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Филен данк :) дякую, по-нашему :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение