подскажите по поводу ДВД и avi!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите по поводу ДВД и avi! в инете качаю фильмы в формате avi, но их не читает ДВД. смотреть на компе совсем неудобно :(подскажите, можно ли как-то изменить формат или как его правильно сохранять, чтобы читалось? потому что ДВД читает DivX, но эти ави-файлы просто не видит...очень нужно! подскажите, плиз![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю должен ли он читать XviD? Фильмы кодируют и так и так... Посмотрите на компе какой кодек используется и в документации к DVD, какой он может декодировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он читает DivX там так написаноа все фильмы в инете - с разрешение ави, но я так понимаю, что за этим разрешением - все равно формат DivX. так как мне их сохранять и/или запиысвать и/или перегонять в другой формат, чтобы я могла их смотреть по телеку по двд?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не правильно понимаете.... Файлы с расширением .avi могут быть закодированы разными кодеками... Это могут быть и XviD, и DivX, и другие менее распространенные. Вам надо сначала убедиться, что на DVD не читаются именно файлы кодированные XviD.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекодировать 1) любой программой в формат поддерживаемый ДВД. (легко найдете в инете таких программ море) Времени занимает минут 15-302) купить другой ДВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставите на комп НЕРО. В меню указываете - создать ДВД или СД видео. Добавляете желаемые фильмы. Они перекодируются и смотрите их, где хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз через неро и записываю ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачайте VLC плэер и у вас не будет проблем а ави - это не формат, мпэг и двд может быть ави[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, записала через неро, но без мультисессии этот диск читает :)всем спасибо за ответы![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением