Опубликовано: 29 сен 2007 а кто что дарит воспитателям (или учителям) на день учителя? если собирать и покупать общий подарок от всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Думаю купить чайный набор: 2 чашки, 2 блюдца на подставочке. Видела в МегаМаркете на Шулявке,стоит около 32 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 муж - преподаватель; блин, скока у нас уже ентих чайных наборов :) :)))Хотя родителей очень понимаю - надо что-то и не шибко дорогое и приятное для глазу, а чайные наборы - самое оптимальное сочетание :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 гы :)) и я когда-то учителем работала, после праздников подружки ко мне на чай просились конфет было завались :)))а уж сколько у меня дома вазочек хрустальных!!! :)))))считать не пересчитать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 а что бы вы хотели , чтобы мужу подарили? мучаюсь что дарить воспитателям...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 наш родительский комитет решил от групы дарить воспитателям (2 чел.), нянечке, заведующей по коробке конфет и бутылке вина. лично от себя дарила на день воспитателя (27.09) по коробке конфет+конверт с определенной суммой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 День воспитателя - 27.09.? Не знала спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 сама случайно узнала воспитатели сами не в курсе были, но были приятно удивлены и мы, так сказать, соригинальничали. я в гугле потом поиск задали день воспитателя и там подтвердилось. возможно, еще нет такой огласки этого дня, все привыкти на день учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 мы от себя дарим по 50 грн и цветы + р. комитет от всех цветы и по 100 грн. воспитателям и 50 нянечке.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 к сожалению, я вам мало чем могу помочь с советом в этом вопросе. Я предпочитаю (и он со мной согласен), что лучше бы ничего не дарили; всегда приятное - (только не смейтесь!) большая открытка с детскими пожеланиями. Дети мыслят очень нестандартно, нет взрослых шаблонов, и всегда интересно почитать, что они думают о муже (пусть в виде и пожеланий, как правило очень забавных и трогательных)...Понимаю глупо, может быть, особенно для тех "установ", где принято одаривать воспитателей-преподавателей... Но это особенность нашей семьи - просто в силу определенных обстоятельств - интерьерно (т.е. чашки, вазы, чайники, ложки, статуэтки, подсвечники, картины) мы предпочитаем оформляться сами согласно своему стилю (а он специфический, ну и не то, чтобы очень дорогой, но в том ценовом диапозоне, что..., ну не повернется у меня и у него язык попросить это у детей, т.е у родителей).Поэтому посоветовать, что подарить на день учителя (даже имея учителя в семье) - не могу... к сожалению...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 лучше деньги ИМХО з-п у них такая, что любым деньгам будут рады [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение