Опубликовано: 29 сен 2007 обменять золотые изделия или как это называется:)вобщем подарили сережки, которые мне не подходят - есть на них и бирка и все дела...новые совсем конечно же. ЕСли ли точки где их можно поменять с доплатой, на другие?я совсем золота не носила никогда, вот первый раз столкнулась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 на пл.Победы бооольшущий обменный магазин.Если спиной к проспекту Победы, лицом к бульвару Шевченко, то слева.Не заметить сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 + это угол Гончара и пл.Победы вход со стороны Гончаратам действительно большой обменный фонд[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 Магазины обмена, возле завода ювелирного. С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 интересно, а с камнями меняют? или учет только золото на золото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 да, мне тоже интересно у меня они с жемчугом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 берут только вес золота.... камни вынимают и отдают вам[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 спасибо, так я и думала, тогда нет смысла менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение