Опубликовано: 28 сен 2007 СПД-ешники , есть ли среди нас ? очень нужна консультация можно через почту, плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 может ли одно лицо быть и СПД-шником и работать в ООО? это один из вопросов (может и тупой вопрос-но все же)))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 и еще много-много вопросв есть... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Может Я работаю СПД шником и являюсь директором ООО.Подоходный без социальной льготы (с директора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 отчет в налоговую ежеквартально? а отчет в ПФ? единый налог и все? или от оборота за квартал %? Работа СПД защитывается в стаж для пенсии или как??? За наличные можно продавать (через кассовый ордер)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 тоже СПД и директор ООО извините, что не на все вопросы отвечу. ООО занимается бухгалтер. Но факт что я эти статусы совмещаю. Как СПД плачу только единый налог. ПФ раз в год персонификацию пройти. Плачу в ПФ поквартально. СПД идет как стаж, если вы имеете сношения с пенсионным. что там творится в ооо - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 спасибо за ответы) начинает проясняться ситуация))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 спасибо за ответы) начинает проясняться ситуация))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Да, конечно. Можете на почту мне написать вопросы - я попробую ответить. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение