"Жизнь после автокатастрофы" - посмотрите на это и не жалуйтесь больше!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Жизнь после автокатастрофы" - посмотрите на это и не жалуйтесь больше! http://www.topnews.ru/photo_id_1621_1.html.. о взаимоотношениях девушки, попавшей в страшную автокатастрофу и выжившей в ней и её отца… не могу цитировать все, там много, главное - фотографии. смотрите и не говорите, что у нас все плохо......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж:( У нас вообще все отлично![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут сидела жутко жалела себя...даже слезу пустила по этому поводу. но после того, что увидела....бедная девочка... !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чего себя жалели? Если можно...? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи рыдаю..... по мне б так лучше б умереть чесн слово((((((((((((( [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об єтом подумала... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу блин - страя ссылка, такое было настроение хорошее.... мне конечно дувушку жалко,но нада предупреждать, что с хорошим настроением ВХОД ВОСПРЕЩЕН![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго не хотела смотреть, но любопытсво взяло верх действительно, лучше умереть, чем жить такой.. жалко девушку очень (((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда тот случай когда смерть - счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такое вживую... и пострадавшая девушка не считала - что смерть лучше.... Я наведывала подругу в ожоговом отделении.С ней в палате девушка лежала - попавшая под ток высокого напряжения (оборвалась высковольтная линия), и выжившая после этого. Выглядела примерно так же.Ей было 16 лет, это произошло в субботу. в пятницу перед этим у нее была роспись в ЗАГСе , в воскресенье должно было быть венчание и свадьба. Она была беременна... естественно - ребенка она потеряла... но самое удивительное - что молодой муж отказался (по крайней мере на тот момент) ее бросать. Хотя и она ,и народ в селе ему говорили, что мол роспись в загсе - это не венчаны и тд ...А девушка оччень даже жизнерадостная... хохотушка... даже не поверить... всем на нее страшно смотреть - а она веселится....В общем - смерть не всегда лучше
0

Поделиться сообщением