Кто-нибудь завтра планирует пошляться по вещевой Петровке?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь завтра планирует пошляться по вещевой Петровке? Нужна компания. Хочу найти ВЕСЧЬ, а самой скушно гулять, я эту Петровку переношу с изжогой, но на ней проще всего скупиться, да и близко.. Короче, девушки, если вы завтра так же одиноко думаете там же шоппинговаться, давайте сделаем это вместе!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа не ходи! :) Была там во вторник (мама затянула).Ужас и кошмар...Ширпотреб по цене выше раза в 2-3 чем тоже самое в магазинах среднего уровня (сеть Арго, к примеру)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, у меня нет выбора. Нужен тренч, а по магазинам пробежалась - нет. Может, наведешь тогда, где глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где уже была? Альта ЦентрГлобусКараван[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты их там где-то видела? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обращала внимания :(( но там больше шансов найти что-то приличное, чем на Петровке[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в снежной королеве были? вроде были тренчи- и у меня 10 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, если доберусь до Снежной королевы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она в альта центре есть только выбор поменьше чем в глобусе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните неграмотрной, что есть тренч ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вариант плаща от англ. слова "trenchcoat" - шинель. Обычные сегодняшне носимые плащи, под пояс, стилизированные под 60-80, с вариациями, называются тренч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете, сообщите точку, плиз, объездила уже много-не нашла ничего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был плащ во французском стиле времен Бардо с запахом на одну сторону и юбкой-солнцеклеш, качественная ткань - ряд 3, цена 590. Именно в стиле тренч - качественная ткань под вискоза/хб (может, и синтетика, но на ощуть неплохо) - 55ряд, цена 460. В Метрополисе 3 этаж напротив выхода с эскалатора, кажется, 2 магазин по левую руку - тренч и плащи Морган, приличное качество, хотя шьют, наверное, все на той же киевской фабрике - цена 775грн.Смотрела все черные.Но себе ничего не подобрала :([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык синтетика - это ж нормально для плаща Вы ж под него хоть маечку-то пододенете? :)Лучше будет стираться.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она разного качества бывает, на рынках - большей частью отстойная :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размеры как?? у меня самый маленький...редко что подходит, все равно спасибо, завтра после работы заеду туда...
0

Поделиться сообщением