Подскажите, плиз, срочно - как работается в "Олимпе"?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, плиз, срочно - как работается в "Олимпе"? Девченки, подскажите, пожалуйста!Моей подруге предложили место, она заинтересовалась... И тут ее начали отговаривать, рассказывать всякие ужастики ... Вообщем, не хочется ошибиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком отделе? у меня там HR директор знакомая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что Олимп бывает разный... я подумала о турфирме... а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка еще такая есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в водке - нормально :) Правда, там иногда кажется - что мир перевернулся, и столица нынче - Донецк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про водочній Олимп говорила:) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ответы!!! Да, я про водку писала. Ей предложили работу в отделе маркетинга.И знаете, как иногда бывает - и хочется и колется.. Наговорили ей6 что там текучка большая, народ не задерживается.. типа не сладко... и работать нужно без продыху до ночи...Расскажите поподробней, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать везде в крупных компаниях много надо. З.п. нормальная, бренд раскрученный. Денег на рекламу они не жалеют. про коллектив в маркетинге не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесно работаю с этой компанией. Как раз с маркетингом и трейд маркетингом. БЮДЖЕТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕЖУТ В ЭТОМ ГОДУ на рекламу!!! Требуют эффективной работы практически без средств для эффективной работы! Два человека, проработавших там несколько лет (Вова и Саша, отдел маркетинга) ушли вот совсем недавно. Это те, с которыми тесно общаюсь. В PR (Оля руководитель - очень даже вменяемая :) ) и трейде чуть легче, но не намного. Они тоже заказывают сами для своих проектов рекламные продукты. З/п... по-моему, не очень, но у каждого свои понятия. Наверное, Вашу подругу и приглашают на место Саши или Володи. Руководитель (Стас), по-моему, нормальный, общалась с ним несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в компании "Олимп" пишите - отвечу
0

Поделиться сообщением