Как отвадить бывшего мужа?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отвадить бывшего мужа? Разошлись с мужем 4 месяца назад, сейчас в процессе развода. Окончательное решение разойтись было с его стороны, поэтому я собрала вещи, арендовала квартиру и вместе с дочкой переехала. Месяц-полтора мы были в состоянии "холодной войны" пока полбюовно делили совместно нажитое, решали вопрос финансовой и другой помощи дочке. Когда все разрешилось, у нас стали более-менее ровные отношения, какие только могут быть у бывших супругов. В основном мы пересекались только по поводу дочери. Немного позже он стал чаще и чаще просто звонить мне на мобильный, на работу, домой, чтобы просто узнать, как у меня дела и что нового. Или может без предупреждения приехать ко мне домой, прихватив ветку бананов "типа для ребенка". Если честно, такое вот усиленное внимание, которого не было даже в наилучшие наши времена, меня слегка напрягает. Сходиться с ним не хочу, несмотря на то, что инициатором был он, на развод подала я сама. Какие у него мотивы - выяснить не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеет о содеянном, сцуко) отвадить - никак. они, мужики эти, прилипчивые хоть с другим вас застанет - все равно будет цветы носить под дверь, если приспичит вас вернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) стопудово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слать в сад дать понять...шо упустил птичку)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 своего отвадить не могу, таже ситуация что и у вас, только ребятенку ничего не носит[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыы :) я подпишусь, бо своего тоже не могу метлой отогнать. Он, видите ли, любит меня и замуж предлагает. Разница только в том, что инициатором развода была я. И ещё я спровоцировала его переезд в другой город к любимой мамуне, где он и проживает по сей день, слава Богу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите мужчинку пусть он с ним случайно познакомится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на подействовать, мой ходит все равно, и звонит. хотя знает, что у меня отношения с другим мужчиной Говорит, люблю и все тут. И по моему другой мужчина только ещё больше подогревает в нем желание вернуть. Совет: не реагировать, не радоваться, не огорочаться. Вообще показывать ему ПОЛНОЕ безразличие! Мужику быстро надоест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мой бывший все бегал бегал...как его не отсылала...наконец то отвалил к жене....а еще оказалось шо у него 4-й ребенок )))...т.е. второй от последней жены....а вобще с моей дочкой у него 4 детей . так шо гоните его гоните[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видно детки у него хорошо получаются:) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да все красивые )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет. Уже и замуж вышла, а бывший звонит и звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :) У нас я была инициатором развода, развелись год назад, я уехала в другую страну к мужчине. БМ сразу же вселил к себе "подругу" с работы, о которой говорил, что она ему не нужна :)Пишет теперь постоянно. И прикольчики всякие шлет и фотки. И обижается, если не отвечаю. А были женаты, фигушки что-то слал :) И на мои письма и обращения не отвечал. А щас как подменили! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ! ДАША ты перекрасилась? я тут щас сижу с француз хной на голове шо то мне оно не очень нравится:((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не лукавите, и вам действительно не хочется больше его видеть - говорите ему что-нибудь унизительное для мужчины , так сказать достоинство в тряпки и больше его вы никогда не увидите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти бывшие))) шо ж они так поздно ухаживать начинают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А навіщо мене зараз завойовивати? :) Я вже навідь заміж вийшла, щоб відкреститися від минулого. Думаю, шле мені все те, щоб продовжувати мене тримати на короткому мотузі, щоб не забувала його такого классного.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.Да...только я докрасилась той же краской которую наносила на осветленные волосыа в реге фото старые[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это не помагает унижала и слала так далеко...и гордый..всеравно через какое то время объявляеться...так шо унижение не факт[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не говори))) Зато как! Компенсация за все годы))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением