Опубликовано: 28 сен 2007 Частный дет сад, на мамском форуме молчат=( Прошу сразу не отговаривать, а покидаться в меня координатами садов в центре, оччень надо!! Спасибо[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Шота Руставели, 6, Шелковичная, 44, Владимирская, 77 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Ой спасибо! А где инфы больше взять? телефоны? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 мы только пошли группы Лелека, в 543 саду на Павловской 6 (на углу с гоголевской)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Сколько там человек? Нам нужно до 10 =( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Я только что проходила мимо дет.сада по Шота Руставели, 6. И еще подумала, что какие всеж-таки "убогие" в центре садики... Сразу же вспомнила навскидку еще парочку таких же, стоящих прямо у дороги и с крохотной територией.Я не отговариваю, может, внутри он и крутой.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 все равно кто-то из них будет с соплями ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 у нас не приводят садик дорогой. Просто мамы адекватнные и есть на кого детей оставить.. [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 у нас не берут утром ребенка, если есть подозрение на болезненное состояние. Добро пожаловать тут же к медсестре, и только если она подтвердит, что можно посещать группу, заходите:) Иначе - домой.Деньги никто не возвращает, это правда. Но все же лучше потерять деньги за неделю своей болезни, чем болеть постоянно по вине других родителей/воспитателей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 Тарасовская, 13. мы тоже сначала пальцы гнули, а потом я прошла по всем ближним садам и ходит в итоге мой роднуличка в самый обычный садик с отличным педсоставом, с группой 16 человек по списку (больше десяти ещё не приходило), с вкусноготовящим поваром... за 70грн в месяц.Ищите душевную заведующую! Умную, любящую деток, старомодную... она подбирает себе в коллектив хороших работников. (наш садик №118)Удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 А Вы в четверг в Беби-буме не были случайно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 нет вроде:))хотя живу недалеко(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 У нас повертають частину грошей, якщо є довідка про хворобу. Хворих дітей не приводять, батьки адекватні.[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Спасибо Голубое Перо, мы в такой как вы описываете и ходили+ теперь переехали, и возить так далеко не можем, а на раёне Сирец садиков нормальных нет, поэтому ищем в центре, ближе к работе[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 =) Mexx рада, что вы меня запомнили, мы переехали, нужен сад поближе, почему частный ? Потому как могу позволить оплатить группу, где 8 чел А болеют все дети=([+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение