Опубликовано: 28 сен 2007 девченки что это за вирус сейчас? что врачи говорят?все кашляют, и слегают штабелями... ЧТО пить? у меня утром уже стало драть горло....мне сейчас болеть нельзя никак посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 прополощите горло коньяком у меня на первых стадиях заболевания - очень действенное средство[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 +1. Чем больше коньяка, тем страшнее вирусу! Ударим коньячной промышленностью по здравоохранению и фармакологии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Энгистол попейте и горло полоскать всяким разным очень много.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 незнаю що за вірус -мої хлопчики його хватонули старший гавкав , менший тільки кашляв страшно -бо почала заздалегідь давати відхаркувальне.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 у меня уже 4-й день, пейте ангин-хель, или энгистол. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 и пусть меня закидают тапками но нас (взрослых) на ноги быстро ставит террафлю.[+sign]Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 +1 вчера чувствовала себя преотвратно :-(( 2 пачки выпила....сегодня почти нормально......а может это коньяк помог....который я на ночь выпила :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 мне сказали аденовирусная инфекция причем у меня сначала дети поболели, а потом я, и я с конъюктивитом, а не только катаральные явления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Меня доктор вылечил: 3 таб. Амиксин ic 125. по 1таблетке на ночь.-всего 3 дня. Они в упаковке по 9 шт, но продают и 3 -44-45 грн + Бронхиал с исландским мохом.+Чай инсти +эуфорбиум ля-ля-ля в нос (названия не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 эуфорбиум композитум .[+sign]ICQ 477154603[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 очень опасен для тех у кого бронхиальная астма, обструктивный бронхит - у моей старшей лупануло по бронхам даже без соплей - я еле в себя пришла все это пронаблюдав, а младшая просто немного покашляла - зато счас у нее сопли и боимся отита (у нее год назад был) :(. У меня просто горло поболело и придатки поныли - никакого кашля. В общем лупит по больным местам - их и профилактируйте.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 КСТАТИ - ходит сейчас премерзкий вирус, который дает реактивные АРТРИТЫ - может он же, а может и другой так что внимателнее к деткам прислушивайтесь :((([+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ну написала як про нас -у мене горло і вуха чешуться, молодший кашляє і вночі був приступ ,аел кашель хриплий а от старшого -бідняга він навіть не кашляв ,він гавкав.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 эти звуки довели меня до полного морального упадка, несмотря на то что обструктивный бронхит у нас довольно регулярно происходит - единственная радость - ушел гад на одной гомеопатии. Поправляйтесь![+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 оч помогает ;-) попробуйте[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 Такой вирус хитрый, через комп передается:))) Вчера начала читать топик, а потом думаю:" Зачем?" А вечером КАК начало горло драть, утром дышать вообще через раз могла. Так что буду теперь не просто читать, а изучать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 Я две недели проболела Перепробовала кучу лекарств-кашель до сих пор - 1,5 недели спать вообще не могла+насморк ужасный. Сегодня заболел малой((( тем-ра 39( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 угу, вирус ходит у нас в садике многие детки сначала с насморком были, потом перешло все это дело в ларингит. У меня дочка уже неделю болеет, ларинготрахеит. Ни конца ни края.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 болела две недели, болела и удивлялась, почему это простуда так долго не проходит) обычно три дня и все...вылечилась уже, лечилась перцовыми пластырями на нос и пятки, и террафлу пила..не болейте лучше, а если заболели полечитесь хорошо - он коварный . Я раза два думала, что уже все кончилось, а он возвращался..паразит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 И мы болели все.( Я читала в инете,что вирусы разрабатываются постоянно и внедряются в массы. Мед. индустрия процветает,скоро будет больше аптек,нежели магазинов.((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 Вот и мы с этого начали, закончили бронхитами у обоих. Без антибиотиков не справились. ужас какой-то.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 вот и я удивилась, что так долго. Уже семь дней дочка болеет, чуток лучше. На следующей неделе в садик точно не попадем. А обычно 3-4 дня и все, здоровы :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение