как сказать родителям

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сказать родителям что я развожусь.Они этого не переживут.Надо что-то придумать.Посоветуйте плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не говорите))) поставите перед фактом потом и всё))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не собираюсь говорить сами поймут и увидят, незачем им за меня переживать.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите им причину развода, может, поймут и поддержат Мои родители в своё время стеной стояли, "только не развод". Но когда я рассказала им кое-какие детали, их мнение кардинально изменилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала чесно-ожидала другой реакции.Они меня забирают домой, мама только всплакнула и сказала ты не первая и не последняя (и привела пример про артистов, что мол вот они все тож разводятся)Осталось вещи поделить и некоторые попродавать, пораздавать.Вот и всё, закончилась симейная жизнь. Буду скучать.Всем спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поживёте отдельно поймёте оба = правильно сделали это, или нет. Может и повезло вам, что не 30 лет разводитесь, когда пол-жизни уже прошло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже родители поддержали родители, есть родители. Я вижу, что им больно за меня, но я вправе решать, как мне дальше жить. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за 30, но тож собираюсь разводиться, хоть прожила в браке больше 12 лет и ничего в этом позорного не вижу в разводе, просто мой муж добился в жизни почти то, что хотел и навязывает мне свой образ жизни, а мне этого не надо... устала от всего. У него работа на первом месте, а я с сыном на третьем и четвертом (на втором месте у него брат). Может я не права , ребенку нужен отец, а как же мои чувства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду - что в таком случае сложнее и многие смиряются с таким ради детей.. забывая про себя. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф... в 30 не полжизни прошло.. .все тока начинается :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не неправильно, в 40 тока начинается :))) (-) ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ещё есть 10 лет подготовицца к переменам:) чпста математический подход;)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением