Опубликовано: 28 сен 2007 Отравление или беременность Подскажите пожалуйста профи, мне вчера было очень плохо, думаю отравление или беременность? Чисто теоретически беременность исключаю, но практически возможно все. С утра не переношу никаких запахов, прикачало в маршрутке, легкий озноб и все время мутит.Подскажите, что мне выпить нейтрального от отравления, чтоб если это беременность так не страшно было.Может не ясно или глупо выражаюсь простите, плоховато соображаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 сделайте тест, а там будете пить уже "по результату".. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 а если его сделать в обед, результат все равно будет верный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 вполне безопасно принять энтеросгель или активированный уголь (первый - лучше, второй - дешевле)эти препараты просто убирают интоксикацию (чистят организм) и при вероятной беременности их принимать можна (сама пила:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Выпейте Энтерос-гель, его можно как при отравлениях, так и при токсикозе И еще сделайте тест, если беременны уже настолько что тошнит, то тест покажет даже в обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 + 2 таблетки мезима .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Я делала тест Дует днем. Правильно показал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Спасибо всем, в обед пойду попробую все сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение