как вы относитесь к интернету PeopleNet?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы относитесь к интернету PeopleNet? слышала что очень быстрая скорость интернета у пиплнета, и у них беспроводная связь. Что скажете? ктото пользуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно подключилась. все ок, пока довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Mira! тоже хочу подключиться много положительных отзывов слышала, и тарифы классные от 4коп.до 10коп.за 1МБ. От знакомых слышала что в выходные на петровке книжном рынке будут давать оборудование беспроводное со стартовыми пакетами в кредит, сразу там же и карточку кредитную оформят. Нужен токо паспорт и код. И с карточки будут списываться деньги за услуги связи.можно кредитку сразу погашать будет или постепенно как захочется, за 30 дней проценты за пользование кредитом не начисляются. Мне это было бы удобно, поскольку я вечно забываю вовремя счета оплачивать...а так когда получится тогда и погашу карту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mira, а какой у Вас модем, USB или только для ноутбука? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока стоит подключение? И прибор так кажись какой-то отдельно идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так. Очень средние отзывы. На качество работы влияет погода, магнитные бури и т.п. ПО городу много ям, где чудесный ПиплНет вообще срабатывает через раз:))) Не говоря уже о загородних резиденциях. В Броварах, например, настроить не удалось. Хотя служба поддержки рвала на себе рубахи и рисовала кресты на пузе, что все будет супер. Лучше проверить, Они дают модет потестировать на неделю, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне че-то кажется что не доросла украіна у нас до 3г, слабенькое усе! вот со след года у нас будет інтернет по єлектросетям... вот єто будет штука.... его хотят дешевле чем адсл сделать... било би удобно[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фонтан скорость, проблемы все время, выбивает часто - пишеь-пишеь - бац - устроство отключено. Хотя это смотря с чем сравнивать, у меня до того был СДМА - ваще капец был, да еще и счета такие... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3G PCMCA у меня, не USB. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость зависит от вида выбранного оборудования и выбранного пакета покупка USB-модема CCU-550 с пакетом 1Гб стоит 745,00грн. (1Мб - 0,08грн), с пакетом 3Гб - 700,00грн (здесь 1Мб - 0,06грн), с пакетом 5Гб - 645,00грн (еще меньше 1Мб - 0,04грн), с тар.планом "все просто" - 745,00грн (здесь в стоимоть входит уже 195грн предоплаты и 1Мб - 0,10грн, но оплачивается только потраченный трафик)покупка PCMCI для ноутбука с 1Гб - 845,00, с 3Гб - 800,00, с 5Гб - 745,00для USB-модема ZTE AC8700 такая же как и для ноутбука стоимотьPCMCI - предназначен только для ноутаа USB-модем подойдет и для ноута и для компа, мне этот больше нравится :)), вот и хочу себе такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подключилась и довольна гуляю по дому с ноутом - удобно - это по поводу беспроводнойскорость - супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, мы подключились 3 месяца назад очень довольны мы живем под Киевом, качество телефонной связи было просто ужасное и интернет -это была моя больная тема за модем заплатили 800 гривен, подключили к макинтошу сами (модем совместим еще и с обычными компами и ноутбуками). удобно: всего одна флешка, которая вставляется в юсби, никаких проводовПипл-нетом я очень довольна, провожу в нете по 2-3-4 часа в день, оплачиваем максимум 50 гривен в месяц. Шара,я считаю!
0

Поделиться сообщением