разлюбила мужа....или...?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разлюбила мужа....или...? это продолжается уже год....секса с ним не хочу....часто ловлю на мысли, что жалею, что вышла замуж за него, так как надежды были одни, а получилось совсем не так...и вообще не пожила для себя....есть сынуля 4 года....опять мысли, что мы вместе только ради сына. Но я не хочу, что бы я винила ребенка в том, что жизнь не удалась.....Была влюбленность в другого...думала, что это из-за этого ходра и кризис. Влюбленность прошла....и сейчас только желание быть самостоятельной, просто жить и любить....нравится и т.д. Смотрю на других мужчин.....вообщем - понимаю, что не люблю и не хочу прожить с ним до конца дней.... хочется уехать куда-то и понять, что мне нужно.... может вы скажите, что это пройдет или .....хотя в душе чувствую, что это конец (жаль его - он любит, но мне не нужна его любовь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так и дальше пойдет, то скоро и от его любви останутся одни тряпочки. Но ситуация, судя по всему, еще не вызрела, рано принимать радикальные решения. Можно попробовать допустить мысль, что не у каждого человека центральным местом в жизни является абсолютная и счастливая любовь, попробовать поискать себе новые полезные приятные занятия - хобби, спорт, карьера и т.д. Нередко это действительно меняет жизнь. И отношения могут выйти на другую стадию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а если он вам изменит. Как вы к этому отнесетесь? Меня когда-то были подобные мысли. Потом нашла игривые смс. Ревновала страшно. Сейчас така любоффф! ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрадуется :))) наверное.. судя по стилю изложения, автор разочарована очень-очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помагает... пыталась понять ревную или нет......не ревную....да и повода не было...на работе у него вроде простушки....может говорит о ком-то хорошо, но не задевает.....Мне иногда так его жаль!!! понимаю, что у него только я и сын (родители и брат в другом городе, друзей близких нет)....а потом себя жалко....мы очень много с ним говрим об этом - честно и откровенно. Понимаем, что устали друг от друга, что тяжело сейчас вместе (морально)Я часто вспоминаю фильм "непристойное предложение" - то, что если этот человек твой, то, чтобы не было вы все равно будете вместе. Раньше, если задерживался - звонила, переживала...сейчас - нет и нет - все равно. у меня вопрос: так, что это? и была ли любовь и если была то куда она делась????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любовь не вечная штука у многих она перетекает в другие чувства. А если вас теперешнее состояние напрягает, то лучше расстаться сейчас и остаться друзьями, чем потом врагами. А жалость к мужчине - плохое чувство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - душевный покой если его нет с этим человеком, то сам Бог велел расстаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами пойдите прогуляйтесь с МЧ. И поймете, что ваш муж все-таки намного лучше :))) хоть и с заморочками, но своими, родными :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. нам всегда кажется, что у соседа х... толще а на самом деле...мое мнение, автору нужно разобраться, что именно ее не устраивает в муже, и если это терпимо или поправимо, то не разрушать семью, а наоборот налаживать отношения. Если конечно все настолько плохо, что жизнь не выносима рядом сним, то без хирургического вмешательства не обойтись...Может вам, отдохнуть нужно месяцок, одной, без никого?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалость к мужчине - это да Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Представьте, что это не ваш муж, а просто сосед. Что-то интересное для себя в нем увидели?Так бывает, сейчас любовь затихла, через время может опять воспламениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагала отдохнуть... месяц ..другой.., чтобы понять, что мне нужно...может действительно будет без него плохо...а он не понимает, говорит, если так - то развод и если подом будут н аколенях стоять - не примет. Ведь это же не измена...Вообще, спасибо, девченки, за ваши коментарии. Странно, но у нас..вернее между нами как будто вообще ничего нет...просто как друзья близкие ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю такие ситуации не редкость. и ситуация может по разному развиватьсяможет правда разведетесь и будете счастливы друг без другаможет разведетесь и будете жалеть всю жизнь а может просто переживете этот период. Вы эе говорите важные слова, что вы как "Друзья близкие", а это уже ох как не мало для семейной жизни. у единиц через 5 лет все как а сказке ( хочу, обажаю, безумно ревную).... но ты что вы близкие уже много. Может не стоит спешить с разводом? просто постараться найти в нем то, что привлекало раньше и поработать с этим. Ведь любовь это тоже иногда тяжелый труд! Но оно того стоит
0

Поделиться сообщением