Где дешевле купить билеты в Лондон?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где дешевле купить билеты в Лондон? На ближайшие дни.Я правильно понимаю, что на одни и те же рейсы у всех агентств разные цены?Может кто-то связан с этим, подскажет, где дешевле? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно понимаете цены примерно везде одинаковые. потому что авиакомпании всем дают одинаковые, а агентство может сбросить ну там 5-7 долл на дешевых билетах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что дешевле в кассах самих авиакомпаний... агенства берут процент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиакомпании продают по таким же ценам как дают агентствам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться, но когда летели в Лондон в апреле, обзвонили десяток больших-маленьких агентств, в резельтате купили на 50 долларов за билет дешевле, чем нам забукировали изначально! Рейс и даты те же. Покупали три билета - экономия нехилая.Сейчас посмотрела онлайн заказ билетов, критерий поиска "самые дешевые". На одни и те же даты-время вылета-авиакомпанию (прямой рейс) цены от 4747 грв (за два билета) до 5300 грв за два билета.Так что есть-таки "более" и "менее" дешевые билеты, думала подскажете, где искать, чтоб наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На одном и том же рейсе бывают билеты подешевле и подороже, причем в одном классе. Дешевые билеты могут появится ближе к вылету, например. Специальное предложение, так сказать. Но опять же, не имеет значения, где покупаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю. Просто судя по всему *относительно* дешевые билеты сейчас в одном агентстве появились, а в остальных почему-то нет.
0

Поделиться сообщением