очередная темя про любовницу мужа, но с другой стороны :)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очередная темя про любовницу мужа, но с другой стороны :) итак. ситуация обычная - муж, подчиненная - любовь, роман. я ее знала, мы общались, до и во время их романа (естественно, про связь у них и не догадывалась). ну в общем, общались с ней довольно живо, много, на разные темы - увлечения, смысл жизни, и тд. (мы с ней одного возраста). после того, как все стало известно - был разговор у меня с ней, ну не очень приятный. НО, общее впетчатление от нее у меня хорошее, я СКУЧАЮ по общению сней. я воспринимала ее как хорошую знакомую, человека, с которым можно интересно поболтать.Я знаю где она и чем живет, я можно сказать слежу за ней, и, мне интересно то, чем она увлекается. Короче хотелось бы общаться с ней, но к мужу подпустить боюсь.ох, вот написала, даже не перечитывая сразу отправляю, чтоб не передумать. Что скажете?? у меня совсем все плохо??? или что это?прошло уже больше года.... после всей этой истории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, больше общаться не с кем? Я б нашла другую себе подругу. На свете много очень интересных людей. Кроме того, для меня немаловажно человеческая порядочность. Хотя, возможно, это и звучит старомодно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понимаете, есть такие люди, которые нам нравятся вопроеки всему Это касается и мужчин и женщин. Порой сложно объяснить что именно нас в них привлекает. Но без присутствия этих людей жизнь кажется скучнее, не так интересна что-ли. У меня была подружка школьная еще, с которой мне было жутко интересно, ну чуть ли не сестра, а потом так получилось что я узнала ЧТО обо мне говорит эта подружка, какие козни строит за спиной, что мне стало просто дурно. Все делалось из зависти. Так она поссорила меня с одним хорошем парнем. Но вобщем речь не об этом. С девушкой этой мы вроде как не в ссоре, но общение всякое я с ней прикратила - себе дороже. Хотя порой мне не хватает ее смешных историй, ее оптимизма, с ней было так приятно обсуждать различные ситуации, с ней было интересно в дождливый день с бокалом глинт-вейна смотреть какой-нибудь фильм или гадать на картах.... Но я прекрасно понимаю, что вся красота это только в моих мыслях.Вам советую не общаться с этим человеком, какой бы класной она не была, а Ваша семья и Ваша семейная жизнь дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какое-то болезненное увлечение с одной сороны, больно, с другой, интересно. забыть ее и точка,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажеться вы обманываете сами себя..вам интерестно что будет дальше...боитесь упустить мужчину...скажем так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Письма к незнакомке :) так есть интересный ход в вашей ситуации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то сродни Стокгольмского синдрома, когда заложники начинают испытывать симпатию и жалость по отношению к террористам, которые их захватили... Не стоит с таким человеком общаться.... Ведь в результате можно остаться и бех подруги и без мужа[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метко про синдром да тут половина таких, как я уже поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас (+) Я тоже дружила с любовницей мужа. И спустя год после развода из-за этой измены не испытываю к ней ненависти и чего-то похожего. Эта измена просто поставила точку в наших и так уже не очень хороших отношениях с мужем.С той девушкой мы не видимся. И особой тяги у меня не наблюдается. Но вас понимаю.Я думаю, вам лучше не возобновлять общение. Зачем рисковать? Ведь что-то привлекало вашего мужа в этой девушке. И это что-то не исчезло, наверное.И еше. В этой ситуации важно отношение вашего мужа к этой девушке. А об этом вы не написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу про его отношение... была влюбленность, но грит, что никогда бы с ней не был... сложно понять его в данном случае. когда все раскрылось - порвал, уволил. говорит, что не видятся и не слышатся, я не проверяю. уже не хочу. поэтому как все сейчас обстоит - мне неизвестно. надеюсь, что он мне не врет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стефана Цвейга или Андре Моруа ? (-) -[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Morua :) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Вас подспудно тянет с ней увидеться, чтоб убедиться, что у них точно все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я знала... мне очень сложно понять самой от куда такое желание... дурацкое, блин.это все время, которое лечит. я н а нее очень злилась - ну можете себе представить, ну там думала дура, курица, страшнючая, а сейчас думаю, что вроде девушка симпатичная, понимаю, почему муж на нее повелся, умненькая, ну и все такое... блин, ну как же это преодолеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вам самооценку повышать нужно, и избавляться от комплекса жертвывам нравится думать, какая она хорошая, тем самым вы себя унижаете подспудно... не знаю, мне так кажется, вполне возможно, что я ошибаюсь....еще, мне кажется что вам нарвится образ, который вы себе создали, а не сама эта девушка. А образ и реальный человек - это две большие разницы...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением