Опубликовано: 27 сен 2007 Как поменять пароль в Квипе? Там есть команда-смена пароля.Я все делаю как там написано, а оно потом выдает НЕВЕРНЫЙ ТЕКУЩИЙ ПАРОЛЬ.но пароль я набираю верный.Сотрудница попробывала сменить свой пароль-то же самое.может я чего-то не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Странно, я сейчас попробовала - все меняет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Везет вам, может переустановить попробывать! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Мне тоже надо поменять пароль Но я даже немогу найти где находится команда о смене пароля, подскажите,плиз.Воще я шарю в этих делах, а тут чёто туплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 если открыть окно со списком контактов внизу есть 2 строчки - одна ваш статус, вторая строчка просто нарисован знак Квип- кликаете тудавроде понятно рассказала:) сама еле нашла:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение