Опубликовано: 27 сен 2007 Девочки,мальчики-нужна помощь! Брат (38 лет) потерял работу (на его место пришел родственникучредителя).Теперь месяу не может найти работу.Начинается депресуха.Особенно переживают родители (папа после инсульта),потому что у него 2 кредита.Работал он начальником отдела закупок.Высшее образование.Знание всех бухг.программ.Очень исполнительный (не потому что брат),добросовестный и усидчивый.Имеет свою машину,ноутбук,кучу поставщиков.Может работать и в системе общепита и в промышленной группе.Может у кого-то есть знакомые или кому то надо на работу хорошего специалиста.Через интернет пока ничего найти не можем.Спасибо всем за любой ответ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 пусть подойдет в Премьер Палац у них всегда требуются закупщики( вроде даже недавно висело у них объявление). спросит в отделе кадров. там очень хорошие условия и по работе и коллектив.телефонов не подскажу. единственное знаю - 2441200- это ресепшн, там можно попросить переключить на отдел кадров. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Английский знает? В любом случае пусть обращается в рекрутинговые агентства (во все, какие есть). За месяц работу ему найдут, думаю. Если знает английский, можно пробовать попасть в международную компанию. Там вероятность трудоустройства родственников намного ниже.[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 по-моему в интернете сплошной спрос как раз на таких специалистов. Может у него плохо составлено резюме? или как-то не так себя на собеседовании ведет. Обратитесь в рекрунговое агентство, они с удовольствием таких специалистов трудоустраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Английский на уровне школы к с сожалению.А по поводу спроса,то на эту должность чаще всего берут своих,очень редкогде требуются эти должности через интернет.Он ходил на парусобеседований,говорят пока ждите ответа.Мы и ждем. Толкупока нет.Вот он и нервничает.А родители еще больше.А замучиласьбольше всех я, потому что переживаю за всех.Жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 по-моему в козырной карте ищут зам. директора по закупкам[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Это наверное надо отправить в Козырную карту свое резюме? Потому что знакомых там у нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ну для начала наверное стоит пробить по инету, чтобы получить подтверждение... а потом отправлять резюме, таки да.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 В принципе можете попробовать ПРОСТО отправить в Козырную карту его резюме. Даже если не нйдете в интернете этой вакансии. Это один из способов поиска работы - рассылка резюме в те компании, где хотелось бы потенциально работать. Может "выстрелить". Это более трудозатратно, чем обращаться в рекрутинговые агентства, но теперь при наличии интернета даже не нужно тратиться на бумагу и оплачивать телефонно-факсовую связь...[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 новый отель "опера" попробуйте, недавно, вроде штат обновляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 в козырке открыта вакансия менеджера по закупкам, кроме того эти вакансии есть в ресторанах. Отправьте резюме на [email protected] или позвоните 206 60 66, переключат на рекрутинг.Если человек толковый, то возьмут, особого предпочтения родственникам-знакомым нет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Позвонили в Премьер Палац ,у них нет никаких вакансий,дальше В Козырной карте ищут начальника отдела закупок уже пол годаи не могут найти,но не из-за нехватки людей,а они себе просто цены не сложат,говорят мы самые самые и все у нас должно быть козырное.Пока тоже там не получается.Отель "Опера" тоже не нужны никакие кадры,звонили туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 на какую зарплату рассчитывает брат? могла бы предложить "обратную сторону медали" - менеджера по ключевым клиентам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 А это что,"менеджер по ключевым клиентам"? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Это стериотип берут туда не "своих", а любых, кто соответствует требованиям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение