телефон для слабослышашего бывает?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телефон для слабослышашего бывает? бред наверное, но может кто-то слышал. у меня старенький дедушка. очень плохо слышит. мы задолбались срываться чуть ли не ночью и ехать, выяснять почему никто не берет трубку...может случилось что-то... а он просто нам позвонить иногда забывает, а телефон слышит через раз... мобилка с вибро есть, но он ее носить забывает...вообщем я подумала, что может есть какой-то стационарный аппарат (не мобила), который в случае звонка начинает сверкать, мигать...короче видящий заметит...подскажите кто что-то слышал или видел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое видела в Германии гдето начиная со 100 евро :) со световым и ОЧЕНЬ громким слуховым сигналом Сименс.Постарайтесь позвонить им в представительство узнать+ можно еще обратиться с таким вопросом в компании, которые продают слуховые аппараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая штука PANASONIC KX-TG7175 RUS /Телефон для слабослышащих/Тип: радиотелефон DECT Дисплей: точечный, с подсветкой, кирилицаТелефонная книга: 50 номеровИдентификация вызывающего абонента: AOH, Caller ID (cтандарт Caller ID совместим не со всеми городскими АТС) Другие функции: технология передачи звука через костную ткань, голосовое сопровождение набора номера; голосовой АОН, подсветка трубки и клавиатуры, полифония (15 мелодий звонка), повторный набор 10 номеров, индикатор входящего вызова, будильник разъем для гарнитурыСтоит около 800 грн. У меня просто лампочка в телефонной розетке подключена и горит во время звонка. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое у моей кумы инвалидность по слуху. У нее дома такой телефон.Там очень громкий сигнал... Да и громкость разговора хорошо регулируется... Может в УТОГе уточните? Кума, как инвалид, через них и брала...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое УТОГ? Мы не сталкивались, т.к. слух у дедушки упал от возрастных изменений... слуховой аппарат он ленится носить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр.товарищество глухих: http://www.utog.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! позвонила, говорят есть такие телефоны, но тока для своих, по очереди... но если купить, то посмотрят что можно сделать. вообщем появилась надежда!!!
0

Поделиться сообщением