Опубликовано: 26 сен 2007 Курсы английского .Координаты Интерлигвы. подскажите плз это государственные курсы ин яз. блин ну не могу найти. через поисковик только выдает резюмешки тех кто их закончил.. :(ну и заодно отзывы интресно послушать было кто ходил, еще Грин форест тоже цыкаво..[+sign] Мамочка Ирочка и сыночек Вовочкаicq 315955122[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Я там преподавала. Какой район города интересует? Сейчас там ситуация следующая. Огромная структура с многочисленными отделениями по городу за последний год развалилась на несколько клонов, и каждый перетягивает на себя бренд. Все это произошло из-за смены старого руководства и бездарности нового. Везде есть толковые преподаватели. Если левый берег, звоните 572 75 23.Можете позвонить мне 8 068 251 23 76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 да интересует левый берег, на позняках я слышала есть а там есть толковые преподаватели? и как то можно попасть именно к толковому? а учат качественно?стоит пойти? спс[+sign] Мамочка Ирочка и сыночек Вовочкаicq 315955122[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 На Позняках в шк. №314 (Княжий затон) Звоните по телефону выше.ИМХО, не элитные курсы, но и не однодневка. "Крепкий середнячок".Программы оксфордские, преподаватели постоянные уже много лет.Идти стоит, но на чудо одноразового укола английским надеяться не надо, 50% успеха - ваши усилия.Из плюсов - большое количество академ. часов в семестре за невысокую цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 а на правом берегу в районе Саксаганского их отделения есть? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 смотрите http://www.interlingua.com.ua/services_index.htm Но там не совсем обновленная информация начала прошлого года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 http://www.greenforest.com.ua/ru/ / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 есть недалеко от площади Победы по ходу скоростного трамвая в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение