Пишу в беседку...больше людей

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пишу в беседку...больше людей отдайте карточку метро, если не пользуютесь совсем. Заранее спасибо.[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в архангельске наша тоже катит?))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем Архангельск, но думаю катит....)))) .[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в реге написано, что Вы живете в Архангельске. Вот у Вас и спрашивают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в реге у вас стоит Архангельск :) вот нам и интересно наша украинская там покатит? :))))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно написали ;-))0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я родилась в Архангельске, в анкете опрос: дата рождения, город и т.п., живу в Киеве, Оболонь.[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама с себя смеюсь:))))))), я хотела карточку "Метро" маркета, сории за неверную информацию .[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правильно пишеться, на украинском "Метро", на русском "Мэтро"? .[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишется "Метро",и карточка действительна для него любая,хоть и в Польше выданная :) А вот свою лишнюю карточку я уже на работе коллеге придарила :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно? в России наша действительна? не праздный вопрос :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве хожу по немецкой карточке, соседка по российской, думаю и наша в России катит +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень надо можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы... .[+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще такой вопрос... нельзя ли получить карточку Метро, накупив на определенную сумму товаров или может каким нибуть другим путем? [+sign]Мама Оля и любимая дочурка Лилюнечка:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет выдается на основании документов СПД[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением