Хочу второе высшее! Куда пойти на маркетолога?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу второе высшее! Куда пойти на маркетолога? Девоньки, закончила магистратуру (право) и поняла что хочу еще учится )) И учится на маркетолога.Занялась мелким мониторингом ВУЗов, которые учат маркетингу и потерялась. Кто может посоветовать хороший ВУЗ где дают хорошую базу. Учится хочу заочно.Кто знает, помогите![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать инфу о том, где я выучилась но со временем педагоги меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена буду очень благодарна за инфу, любую .очень надо.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я примажусь к темке тоже хочу на маркетолога. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас получаю второе высшее в КНЕУ магистерская программа: маркетинговый менеджмент, специальность: маркетолог. Учусь на заочном, там 3 года и 2 месяца., по две сессии в год. Есть еще очно-заочное, там по 4 сессии кажется в год, учиться 2 года. Очень довольна. Преподавательский состав очень хороший, знания дают великолепные, но только обязательно нужна еще практика, у меня с этим туговато. Пошла учиться, так как хочу поменять свою теперишнюю специализацию, да и маркетинг мне нравится. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, можно подробней в почту или тут Сколько вы платите за обучение? Какие вступные екзамены? Действительно ли учат или деньги все решают?[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За обучение плачу 1000 у.е в год (в грн.), это по контракту, к-рый подписала в 2006 г. на весь период обучения. Сколько стоит сейчас-не знаю. Вступительных экзаменов нет, был только тест по экономике. Вся инфа есть на сайте КНЕУ. Учат действительно, денег не берут вообще. Все сдаете сами, по крайней мере у нас так.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы училась там, где преподаёт Гаркавенко Светлана Степановна. преподавала в Киевском гуманитарном институте.
0

Поделиться сообщением