Нужен совет

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет На меня напал "жор",Что делать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы беременны ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% нет уже приговорила пол батона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на меня завтра буду зашивать рот)))))[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртное пили? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на меня :((([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать месячных ) ПМС - это незбежный процессрасслабьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хочется есть, попоробуйте выпить кефир иди йогурт, в общем старайтесь заменять более полезной и менее калорийной пищей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать,что делать-топтать подряд все продукты :) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месячные идут а от всякой молочки вздувает,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полнолуние ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукти? чи, може, сухофрукти? Зелений чай слабенький? їсти часто, але "потрошку"?Найкраще - замкнути холодильник на амбарний замок і перед ним поставити ваги. Їсти перехочеться :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше впихивала в себя морковку каждый раз когда хотелось есть... а теперь не заморачиваюсь спасибо за тему, а то я сама такую планировала завести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня тоже... вообще советуют выпивать стакан-два холодной водыили чет некалорийное жевать - вон, морковку там советовали, тыблоки всякие...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, мне после тыблок еще больше есть хочется как-то мне мой организм трудно травой обмануть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто обидно ЭТОТ паразит ЖОР нападает когда видишь чтото вкусненькое,и каждый раз говорю себе это было последний раз,Но соблазна везде так много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоко помагает мне сама блин с моря приехала и немогу отказаться...есть хочу все время[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ето осеннее )) как захочется есть - пейте чай или воду[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с приходом холода такое происходит, у меня в частности:) спасенья нет[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) завтра пятница :))) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хочется есть, нужно почистить зубы :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением