Опубликовано: 26 сен 2007 Нужен совет На меня напал "жор",Что делать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 100% нет уже приговорила пол батона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 и на меня завтра буду зашивать рот)))))[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 спиртное пили? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 и на меня :((([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 ждать месячных ) ПМС - это незбежный процессрасслабьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 когда хочется есть, попоробуйте выпить кефир иди йогурт, в общем старайтесь заменять более полезной и менее калорийной пищей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 что делать,что делать-топтать подряд все продукты :) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Месячные идут а от всякой молочки вздувает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 фрукти? чи, може, сухофрукти? Зелений чай слабенький? їсти часто, але "потрошку"?Найкраще - замкнути холодильник на амбарний замок і перед ним поставити ваги. Їсти перехочеться :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 я раньше впихивала в себя морковку каждый раз когда хотелось есть... а теперь не заморачиваюсь спасибо за тему, а то я сама такую планировала завести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 на меня тоже... вообще советуют выпивать стакан-два холодной водыили чет некалорийное жевать - вон, морковку там советовали, тыблоки всякие...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ну не знаю, мне после тыблок еще больше есть хочется как-то мне мой организм трудно травой обмануть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Просто обидно ЭТОТ паразит ЖОР нападает когда видишь чтото вкусненькое,и каждый раз говорю себе это было последний раз,Но соблазна везде так много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 яблоко помагает мне сама блин с моря приехала и немогу отказаться...есть хочу все время[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 ето осеннее )) как захочется есть - пейте чай или воду[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 это с приходом холода такое происходит, у меня в частности:) спасенья нет[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 :))))))))))) завтра пятница :))) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 когда хочется есть, нужно почистить зубы :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение