вакансия инженер проектанта ( проектирование электрических сетей)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вакансия инженер проектанта ( проектирование электрических сетей) очень нужен спец на проектирование электрических сетей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе думаю подойдет напишите мне информацию о работе ЗП, передам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз, дайте информацию ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в тему "Сдадим" гулящих?" Там могут сдать крутого спеца по электрике :)(сорри за офф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высылаю информацию о вакансии ( кого заинтересует) ПроектантОбразование – Высшее, специальность «Электрические сети и системы»ТребованияВО., Знание ПК – OFFICE, AUTOCAD, CORELDRAW, ARCHICAD (желательно)Знание норм проектирования энергоснабжения объектов, последовательность формирования электросетей, проектирование трансформаторных подстанций, правила выбора электрооборудования, оформления проектной документацииСамостоятельная разработка проектов, осуществление шеф-монтажа, формирование комплектации электричесих щитов и шкафов на оборудовании.ФункцииПроектирование объектовРеализация электротехнической и светотехнической продукцииПроектирование сетейИсследовательские проектные работыСоставление спецификацийФормирование комплектации щитов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же серьезно спрашиваю... Вот так иногда обращайся за помощью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему брату очень интересно. Можно инфу в мыло? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пжст инфу или сюда или в почту kiev (sobaka) afp.com[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением