Праздник снятия брекетов! поможите...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Праздник снятия брекетов! поможите... У подруги знаменательное событие .... завтра снимают брекеты.Мы с товарищем ищем кабак для этого дела.человек очень любит ребрышки, но из за брекетов канечно не мог их есть, и вабще много чего не мог есть.Девушки помогите, где чего вкусного можно ПОГРЫЗТЬ ?в раене : татарка, лукьяновка, кпи ну или центр на крайняк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TGI Fridays на Бессарабке Ребра J.D.Только заранее спросит у официанта, не жирные ли.[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу после снятия брекетов надевают ретейнеры, с ними тоже не особо погрызешь:)))))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сначала снимут брекеты, а через полдня оденут ретейнер. Так что постарайтесь уложится в эти полдня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня шина, грызи что хош(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как раз вечер и ночь. так что успеем ! а потмо эй будут ставить с другой стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бирштад на Чорновола супер место, пиво и там всякая лабуда к нему, по моему есть ребра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз его в нете тока присмотрела! расскажите он нем побольше
0

Поделиться сообщением