Опубликовано: 25 сен 2007 Опрос№2 от журнала Prevention - На работе мозговой штурм, чтобы «родить» интересную идею, ты.... На работе мозговой штурм, чтобы «родить» интересную идею, ты:Укажите свой вариант ответа:а.) съешь кусочек шоколада или припасенную конфеткуб.) не удержишься и «уберешь» все конфеты (штук 10)в.) выпьешь кофе или чайг.) выйдешь на перекурд.) выйдешь на 15 минут на улицуе.) ничего не будешь есть – просто постараешься cконцентрироваться на задачеж.) для этих случаев у тебя в сумочке есть пакет с сухофруктами и орешкамиСпасибо за ответы! Результаты опроса будут опубликованы в ближайшем номере журнала Prevention.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 б) .[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 е странный вопрос:)[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а,в .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 е .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а) съем плитку шоколада + в) с чаем с корицей + д) проветрюсь на улице :-) а уже опосля cконцентрируюсь на задаче![+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 е .[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 е) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 г .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 е а что разве что подумать надо обзательно что-то етсь?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 a + в , буду жевать и думать о поставленной задаче a + в , буду жевать и думать о поставленной задаче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение